最近別れた元彼についてです。
付き合った次の時のデートで、実は適応障害があって、来月から仕事を休む。その間は、やりたかった起業について、勉強する期間や準備があり忙しくなる、と打ち明けられました。
会える頻度は減るけど、必ず時間空けるし、約束した予定も果たすと言われ、付き合うことになりました。
会えなくて辛くなったら、その時は休職期間の間は別れる約束で始まったのですが...
9月に入り、休職期間となり、そこから連絡が途切れ途切れ、1週間反応が無いこともありました。
結局9、10月も1、2回会えたくらいで、その会えた短い時間の中で
ため息や、小さいことでもかなりキレるようになっており、私にも八つ当たりのように冷たく当たられてしまいました。ストレスが凄いのはとても分かるので気を使っていたのですが、
連絡は私からしない限り無く、しまいにはキツく当たられる。
限界が来てしまい、元々の約束通り別れを切り出してしまいました。
彼はワンターンで承諾したのですが、あっさり別れを受け入れられたショックもあり、会いたいなどめんどくさいLINEをしてしまいました。
しかし、反応は無く。
しばらくしてインスタのフォロー欄から、すぐマッチングアプリの子と会っていたことが判明してしまい、女の子たちに関係を聞くなどをしてしまいました。
案の定彼にバレ、もうブロックする、出会わなければ良かったなどを言われ、
LINEでなくて通話で直接話したいと伝えたところ、電話では、マッチングアプリの子たちは友達であって関係をグチャグチャにした。自分だけ気持ちよくなれて良かったねと言われ、謝罪し続けていました。
結局私が感情的になりすぎており、最後も
会いたい、好き、また話したいと言ってしまいました。
連絡先は、ブロックされず既読のみ返事も来ず。
返事は期待しない方がいいでしょうか。