本文へ

よくわからない彼

レス11
(トピ主 1
🙂
ゆうこ
恋愛
彼からの告白で付き合う事になりました。ナンパです。 毎日電話をくれるしラインの返事もマメです。 4回会ってますが体の関係はありません。ご飯を食べに行って楽しく会話をして、行きたいところをピックアップしたりしています。 4回目に会ったときに、色気がもっと欲しい?みたいな事を言われ女性として見られていないのかなとちょっとショックでした。 電話でも熱い思いみたいなのが感じにくいし、割り勘だし、暇つぶしで会ってもらっているのかなと悲しくなりました。それでも他の男性には会ってほしくなしとか嫉妬系のことは言ってきます。 これは遊びなのでしょうか。今後どうしていいのかもわからなくなってきました。意見を聞けたら嬉しいです。

ランキング

レス

好意はあると思うよ

🙂
どんぶらこ
割り勘とはいえ食事に行くくらいだから、好意はあると思うよ。 色気というか、おしゃれして欲しいのとか、自分好みの女性になってほしいのかも。 告白されていて、あなたは自分の気持ちは伝えたの?

これは

🙂
るるる
電話で熱い思いが感じにくいって言ってるけど、彼も色気を感じられてないのでしょ? お互い様でしょ。 四十路超えてるのですからもっと自分から積極的になってもいいんじゃない? 遊びかどうかなんて主様にも当てはまりますよ。 夢中じゃないでしょ?

40代?

🙂
匿名
40代のナンパって成立するんですねぇ。 することしていないなら 遊びの関係 とかって言わないんじゃないですか? 楽しい友人関係ということで。。。

おーい

041
しちみ
40代のナンパ? そのうちマルチ商法とか持ちかけられるのでは? その為につなぎで連絡取ってるだけじゃないですか? きついこと書いちゃったけど、 主様はたぶん10~20代の頃のナンパの感覚でいるんだと思いますが、40代ともなれば恋愛以外のターゲットにされている可能性を疑うべきだと思う。 危機管理ですよ。 今後どうしようじゃなくて、何もしないでフェイドアウトが安心安全だと思います。

うん…

🙂
レントゲン
若い人かと思ったら40代? それでトピ主さんはどうしたいのですか? 今はシングルと仮定して、軽い遊び相手が欲しいなら、このままでもいいでしょう。 真面目なお付き合い、できれば結婚も、と考えているならばやめておいた方がいいでしょうね。

それ

🙂
たんたか~ん
付き合ってるんでしょうか? 本当に! レスします(男)。 ・連絡マメ ・4回会って肉体関係ナシ ・色気が欲しい?ナンパしといて? ・割り勘 ・嫉妬的な事は言うけど 本文からは、友達にしか見えないけど… 聞いてみたら? なんで、手を出さないの?って。

追レス

🙂
たんたか~ん
あと、40代で割り勘はないよね? 20代かと思った

何か裏がありそう

🙂
セールスじゃないの?
若いお嬢さんかと思いきや、40代とあり驚きました。 40代女性をナンパしてお付き合いですか? お相手はいくつの方ですか?身元は確かな方なのですか? 無礼な事を申しますが、それなりの年齢の女性をナンパしてお付き合いいうのは、何らかの目的があるような気がします。 そのうち宝飾品や化粧品といった類のものを買えとかそんな話をされるのではないでしょうか? 相手の男性から、ネズミの香りがチューチュー漂ってきますよ。

トピ主です

🙂
ゆうこ トピ主
皆さま、客観的な様々な意見を本当にありがとうございます。 色々な見方や考え方があるのだなと思うのと、自分でも少し客観的に見れ大変参考になります。 自分だと視野が狭くなったり、どうしていいかわからなくなってつらかったので、本当にありがたいです。 流されず向きあって判断していきたいと思います。 ちなみに彼は10以上年下です。

なんだか怪しいですね。

🙂
レモン
10歳以上も年下の男性ですか・・。 40代の女性をナンパ。 何か他の目的が彼にはあるのでは? 色気が欲しい?というのも深い関係に持って行って主さんを沼らせてから本来の目的を果たしたいのかもしれないですが、彼自身が主さんに色気を感じなく「きついなぁ・・」という感じでしょうか? あまり深入りしない方が良さそうな気はしますね。

若い女性に丸っきり相手にされず、年増狙いになったのでは?

🙂
まるあんぱん
日本の独身男性の7割弱が彼女ナシです。恋愛では、男性側は極端な成績不振です。 正に国が傾く事態ですよ。だから男性の中には、若い女性に丸っきり相手にされず、 年増女性をコッソリナンパするしかない状況に追い込まれる男性も一定数いるはずです。 そういった男性は「若い女性は押しなべてイケメン好きだから、俺なんかが声掛けても 鼻もひっかけられない。そこいくと、40歳過ぎの年増女は結婚焦ってるだろうし、声を 掛ければ1人位は振り向いてくれるに違いない。」といった「皮算用」だと思いますよ。 これは、貴女にとっても渡りに舟ではないでしょうか? 今の彼氏を大切に扱い、できたら年上の貴女が主導権を握って、思い切って第一線を 超える所まで一気に登り詰めてはいかがですか?服装や装飾、化粧すらも大いに盛って。 存外、こういった素朴な出会いから人生が開けていくのだと思いますよ。頑張りましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧