共通の友人を通じて知り合った3個下の25歳男性のことが最近気になっています。
彼とは現在、仲の良い飲み仲間で週に1回のペースで友人を含めた4.5人で会っています。同じ関西出身ということもありノリや波長も合い、彼も年上だからと変に気を使う様子もなく、一緒にいてとても楽しいです。
その為、何度か会ううちに異性として意識するようになったのですが、すでに仲の良い友達のような関係が出来上がってしまっており、普段からお互いに冗談も言い合うので、ここからどのようにして女性として意識してもらえるようアプローチすれば良いのか分かりません。
彼は友達関係から恋愛に発展することはない、と言っていたので、このまま友達として仲良くなりすぎてしまう前に異性として見てほしいです。(一応、一緒にいる時はどんなに冗談を言い合って盛り上がっても下品な言葉は使わない、下ネタ系の話はしない等のことは気をつけています...笑)
彼のタイプは気が強い女性で自分よりも年上らしく、年齢は何とかクリアしているのですが、彼は年上の女性を甘やかしたり、よしよし可愛がるのが好きみたいです。(年下なのにそれが出来る男ってかっこよくない?と言っていました)
周りに年上の女性がタイプだと言う人はいましたが、どちらかと言うとお姉さんぽくリードされたいから・同い年や年下にはない包容力があるから・甘やかされたいから等、彼とは真逆の意見ばかりだったので、彼みたいなタイプに出会ったことがなく、せっかく年齢はクリアしているのにどのように振る舞えば良いのか分かりません。
普段、こんな仲の良いノリなのに急に女の感じを出すのも苦手で...彼は逆にLINEやふたりっきりになった時に女の感じを出されたらグッとくると言っていたので実践したいのですが、彼をドキっとさせたりキュンとさせられるようなワード?や振る舞いで何か良い案があれば教えてほしいです。