本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • マッチングアプリで6回会った方と何も進展がないです

マッチングアプリで6回会った方と何も進展がないです

レス5
(トピ主 0
🙂
まりな
恋愛
マッチングアプリで知り合い、6回会った男性がいます。23歳で同い年です。 2回目あたりから、 ・会った日の帰り際に次いつ会うかを決めてくれる ・毎日LINEをしている ・全体的に距離が近い という事が増えてきたのでそろそろ告白されるかな?と思っていたのですが6回会っても何もありませんでした。 酒を入れても何もなかったです。手すら繋いだ事がないし、そのような雰囲気にもならず、本当に友達としか見られてないんじゃないかと思ってきました。 今度また会うのですが、家に来ないかと言われました。期待してしまいますが、どうせまた何も無いんだろうな〜とも思います。 もう自分から告白して蹴りをつけるしかないでしょうか。

ランキング

レス

若い

🙂
MM
それは焦ったいですね。 個人的に女性からの告白は「有り」だと思ってます。 それでも彼からの告白を待ちたいなら、 「私のことどう思っているの?」 と聞いて、彼の背中を押してあげるのはいかがですか。

突然家に誘われたの?

🙂
念のため確認
6回会ってもそういう雰囲気が全然なく いきなり次回家に行くことになったんですか? 行くんですか? 行けば何かあるんじゃないですか、当然。 付き合わなくても家に行くっていうことでいいんですか?

交際の意思確認は先に

🙂
時間は有限
お家に誘われたそうですが 交際より先に性的関係になると トピ主さんの希望する交際とは 異なる関係になってしまうかもしれません。 マッチングアプリのツールでも 真っ当な交際をされるカップルも多いので 彼が遊びとは思いたくありませんが 何のために出会いを求めているのか それくらいは聞いておいてよいのでは?

その男性は、段階を踏んでるだけです。

🙂
まるあんぱん
軽はずみなことはせず、ちゃんと段階を踏んでる誠実な人ですよ。 ごく自然な流れで、その男性の家に行ったらいかがですか? 貴女に指一本触れないのは、貴女がご自分を軽い女と思われるのがイヤだろうなぁという、 その男性の奥ゆかしい配慮ですよ。もう大人なんだし、それくらいは読んで下さい。 私は、3回会ったくらいで、いきなりガブリする男性の方が、むしろ浅ましさを感じます。 それと、その男性の家に行ったら何があっても「自己責任」ということを、申し添えます。 それがイヤなら、行かないことですね。

関係持つ前にお付き合いの確認はすべき。

🙂
ミルク
家に来ないか?って言われてそんな雰囲気になりそうなら、私は彼氏としかそういう事はするつもりは無いから、きちんとお付き合いして欲しいって言ったら? なし崩しに関係持って付き合えなかったら最悪じゃないですか? 関係を持っても友達で居ようとか言う男性、割と居ますから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧