本文へ

旦那と、キャバ嬢

レス7
(トピ主 0
🙂
ありさ
夫婦
1年半程前から、セクキャバで知り合った30才も下の自分の子どもでもおかしくないくらいの女と、めちゃくちゃ気が合うようになり、今は、キャバ嬢としてキャバクラで働いているんですが、お互い休みの日を合わせて毎月2回くらい食事に行く約束をし、終電なくなった〜と言ってタクシーで2人乗り合いで帰って来るようになりました。私は耐えきれず旦那に嫌だと気持ちを伝えても、旦那は、マブだ!と言い張り、男女の関係ではないから信じてもらえないかもしれないが信じてほしい。と私に言ってきました。 世間的に、こういうのって浮気、不倫、「パパ活」、遊び相手、このどれかに値するのではないか。と思うのですが、それは絶対ないと一点張りです。 キャバクラのイベントの際は来てとLINEかあり同伴で店にも何回も行く事もありますので、お客の一人よ。と私は思うし、旦那にも言うのですが、そう思うなら、思えばいいと聞く耳を持ちません。 金銭的に余裕もないのに、こんな感じで、かっこつけて、毎回の食事代は、全部旦那が支払っているので、破産、破滅しそうで怖いです。 この2人は、恋愛感情ありだと思えて仕方ないのですが、これを読まれた方の意見が聞きたいです。

ランキング

レス

典型的な若い女性に溺れる男

🙂
もうオッサン
>セクキャバで知り合った30才も下の自分の子どもでもおかしくないくらいの女 そこじゃない? 楽しいとこ。 >この2人は、恋愛感情ありだと思えて仕方ないのですが、これを読まれた方の意見が聞きたいです。 ご主人はそうでしょう。 ただ相手は違うんじゃない? 30も年上を普通は好きにならないでしょ。 なるとしたら、奢るとかプレゼントじゃ足りない。 ご主人に相応の肩書と見合った身なりが必要だと思う。 失礼ながらご主人は持っていないのでは?

恋愛感情はない

🙂
なな
〉この2人は、恋愛感情ありだと思えて仕方ないのです キャバ嬢はお金を稼ぐお仕事です 恋愛感情はありません 金の切れ目が縁の切れ目です 失礼ですが 夫がこれで破産したらよほど間抜けです

浮気に見えますが

🙂
暇蝦
女性は明らかに金目当て(恋愛感情無し)、夫さんは女性目当て(恋愛感情有り)です。女性からすれば夫さんは色恋営業の良いカモにされています。 離婚したければすればよいと思いますが、不貞で慰謝料請求は難しいかもしれません。恐らく相手女性はそこの辺りはしっかりと計算しているのではと思います。 夫の行動を改めさせたいなら別居の上で夫側親族に説得させるのが良いと思います。義両親健在なら相談して下さい、義兄や義姉でも良いです。勿論一般的な常識人ならですが。 いずれにせよトピ主さんが危うく思う気持ちもお金の心配をするのも真っ当な事ですから、財産の保全を第一に考える事をお勧めします。

大笑い!!

🙂
花*花
失礼ですが、貴方も若いってこともない筈なのに、 何面白い事言ってんの。 キャバ嬢に恋愛感情あるわけないでしょ! お宅のご主人が一方的に上せてるだけ。 30才も下って、ご主人50代くらいでしょ・・・キモ。

キャバ嬢のほうにはないでしょ

🙂
nanano
友情も愛情もない。ただの客ですよ。 なんで30も年上の人に惚れるんだか。お父さん世代じゃないですか。 お金を使ってくれるから、きゃっきゃっと楽しげに対応しているだけです。 ご主人がお金を使わなくなったら、途端に塩対応になるでしょう。

カモじゃーん。

🙂
なんだそら
本当に友情なら、営業かけて来ないでしょ。 30も若い小娘に転がされて、滑稽過ぎて無理。 もはや、浮気かどうかよりも、ええ歳こいたオッサンが、余裕のない家計から貢ぎまくってることが無理。 それを友情だなんて、アホ過ぎるでしょ。 向こうは金を落としてくれるからいいカモ。 向こうにとって都合いいだけの関係じゃないですか。 恋愛かどうかなんて、聞く方がどうかしてますよ。

あるわけない

🙂
ゆう
>この2人は、恋愛感情ありだと思えて仕方ないのですが 旦那はあるだろうけどキャバ嬢にあるわけない。 ただのカモです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧