本文へ

来て欲しくない...

レス1
(トピ主 0
🎶
みみか
ひと
もともと私と友人Aと2人で好きなグループがいて、最近友人Bもそのグループにハマっていて、、 12月にそのグループの対面イベントがあるのですが友人Bに一緒に行こ〜と誘われてしまいました。私的には友人Aと2人で行きたくて、、 個人的に友人Bのことはあまり好きではないんです、、なので一緒に行きたくありません。でも友人Bとは同じクラスなので気まずくなってしまうのも嫌です。 また、そのイベントの日には学校があり、放課後直接行くことになっています。なので、こっそり行くことはできないです。 一緒に行動したくないのはもちろんできれば来て欲しくありません。 わがままだとは思いますが、何かいい方法があれば教えていただきたいです。

ランキング

レス

異なる移動手段で行くくらい?

🙂
専業主婦よ
その日は最寄り駅まで自転車通学して、私達自転車で行くからとか、どちらかが二人乗りバイクの免許持ってて、二人で乗っていくからとかなら言い訳になるけど、現実的ではないかな。 Aさんの親が車で迎えに来てくれて、そっちの車でいくから、ごめんねーも、無理かな。 Aさんとは一緒に行くとはいわず、歯医者に寄ってから行くことになったから、時間に間に合うかどうか分からないし、先に行ってとか?で、二つくらい電車遅らせて行くとか。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧