初めて投稿します。
先日ガチ恋している推しのオフ会があり参加しました。その推しは学び系配信をしているので、難しい話とかは分からず行きました。推しに難しい話何もしないから来てねって言われてたし、推しに会えることが目的で配信の内容とかの交流とかは難しくて、更に私は人見知りで中々自分から話し掛けれなくて人の話を聞いてました。そうすると推しのスタッフさんが、その不機嫌そうな顔で愛想笑いとかもしないのをやめた方が良いと言われて、え、てなりました。私としては普通の顔で聞いてるつもりだったし、今までの人生でそんなことも言われたことなくてびっくりしました。スタッフさんがこんな顔だよって真似してきて、それに便乗して他の1人の視聴者さんにもその目がダメなんでしょて初対面でダメ出しをされて凄い悲しくなりました。その目と言っても目が大きくて眼力が強いとは言われますが、そんなどうしようもない顔の事を何で初対面の人にダメ出しされんといけないんだろうて凄く悲しくて帰ってから涙が止まりませんでした。ガチ恋の推しは優しくてまた来てねって言ってくれましたが、凄く嫌な気持ちになって配信のメンバーシップとかも全部解約しました。
ちょっと文章がまとまっていませんが私に慰めの言葉を下さい。