本文へ

1番好きな(またはおすすめ)のゲームは?

レス2
(トピ主 0
😉
はな
話題
マリカー8DX大好き20代女性です。 今までハマるゲームがなかった私が唯一ハマったゲームです。 最近追加コンテンツで新コースが全部出揃い寂しく思っています。 1番ストレスが溜まるゲームと言われてるみたいですが、私は逆でボム(爆弾)を投げて相手に直撃した時は、うわー自分ナイスって思います。サンダー降らすタイミング考えたり、ショートカットできる道を探したり...楽しいです。毎回上位を取れるわけではないのですが、下位でも次のレースのモチベーションにもなるので順位とかあんまり気にしないですね。みなさんは好きなゲームありますか?

ランキング

レス

ゲーム好きのゲーム下手

🙂
わーまま
というわけで、出来るゲームに限りがあります アクション性が高いゲームは不可 マリカーは嗜み程度は出来ます ちなみにマリオ本編は無理なくらいにゲームが下手 RPGという世界観が好きです 最近ある、誰でもとっつきやすいと感じたのはポケモン 世界中で愛され、長く続くゲームには意味がある 昨年発売されたシリーズは、20年ぶりにポケモンにはまりました あんまり難しくないのがいいのです 個人的にはドラクエが好きです 早く新作出ないかな?昔から、なかなか出てこないのが伝統です 最近流行ったのは、スイカゲーム 時間がとけます、まだスイカに出会えてことはないです どうすればできるのだ?

鬼武者

🙂
ほほほい
PS2だったかな? 鬼武者というゲームが一番好きです。 バイオハザードみたいな感じで、アクションと、パズル部門のバランスがちょうどよく、金城武をモデリングしたビジュアルもかっこいいです。難易度の調整も出来て、アクション下手でも十分楽しめる作品でした。 何作かシリーズ化されていましたが、私は1が一番好きでした。 それまではゲームといえばマリオぐらいしかやったことが無かったのですが、あれでゲームというものにハマった気がします。 私をゲームにはめたという意味で1つ選ぶなら鬼武者ですが、信長の野望もすごく好きで気が付いたら徹夜を昔よくやってたし、三國無双シリーズも三国志好きなこともあって夢中になりました。 桃太郎電鉄も必ず99年でやってます。 最近はスマホの簡単な物ばっかりやってますが、久々にガッツリやってみようかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧