本文へ

浮気、不倫の境界線はどこから?

レス6
(トピ主 0
🙂
ことあ
夫婦
みなさん、それぞれ考え方は違いますが、タイトルにも書きましたが、浮気、不倫の境界線って、どこからだと思いますか? 人それぞれと言われれば、それまでなんですけど、自分の立場で考えた時、ここからかなぁ~と思う所あるかと思うんですけど。 私は、LINEのやり取りをしていて2人で会うのは、もう無理です。 現在まさにこの状況で、キャバ嬢と、休みの日を合わせて飲みに行ってます。 同伴なしでの休日を合わせてなので、旦那の考えてる事がわからなくて。 もちろん同伴する事もありますが、客の一人だと思いませんか? 旦那は、そのキャバ嬢と友達だと言っていてお互い信頼関係にあると。俺は特別なんだ!という圧をかけてきて、どこからそんな自信が出てくるのか不思議です。 キャバ嬢に対する友達としての感情って、アリなんですかね? 休日、会った時に、ショッピングして、買ってあげたり、買ってもらったりしてる事もありました。 ご意見お聞かせ下さい。

ランキング

レス

捨ておけ

🙂
野沢菜
それは不倫でも浮気でもなくて単純に「搾取されている男」 40代のおっさんがそんなにモテます? 嫁の妬くほど亭主モテもせず、って言葉がありますが、それでしょう。 キャバ嬢からすれば仕事のメリットが何かあるからそういう行動をしているだけ。 そのキャバ嬢は同僚に「またこのオヤジとメシだよ」とぼやいていることでしょう。 惨めな男です。 トピ主は高見の見物をしておけばよいのです。 そんな旦那にトピ主の柔らかい心を搾取されてはいけません。 せっせと旦那のお金をご自分のへそくりにでもしておきましょう。

営業

🙂
ふむふむふむ
キャバ嬢も営業しないと自分の売り上げになりませんからね。 いい鴨にされているのでしょう。 旦那さんの言動や証拠になるものは残しておきましょう、何かの時に活躍するので。

身体の関係から

🙂
もうオッサン
それ以外は厳重注意案件。 一線を越えない限り離婚する事はないです。 > 私は、LINEのやり取りをしていて2人で会うのは、もう無理です。 もう無理ならする事は一つでしょう。 >現在まさにこの状況で、キャバ嬢と、休みの日を合わせて飲みに行ってます。 つまりトピ主さんの定義ではご主人は絶賛浮気、不倫中って事でしょ。 なら今後の行動次第でトピ主さんが浮気、不倫を許せるタイプかが決まります。 こう言っては何だけどトピ主さんみたいな人って定義は厳しい割に夫の浮気、不倫に寛容な人が多いと思う。 > もちろん同伴する事もありますが、客の一人だと思いませんか? そんな事はご主人も百も承知でしょ。 ただ万が一もある可能性もある。 そこが楽しいんじゃない? > 俺は特別なんだ!という圧をかけてきて、どこからそんな自信が出てくるのか不思議です。 そう、俺は特別な客なんだ!って事でしょ。 それなりにお金を使っているからでは? 客にそう思わせる事がキャバ嬢のテクニックなんだろうな。 > キャバ嬢に対する友達としての感情って、アリなんですかね? な訳ないでしょ。 ご主人が抱いている感情をそのまま妻に伝えられる訳がない。 言い訳をまともに受け取らない事です。

友達だの信頼関係だのは無い。

🙂
ミルク
キャバ嬢してた事があります。 同伴前に会う事が殆どでしたが、同伴=お客様としか見てないって拗ねるお客様も居たので、同伴関係なく会った事も有りますが、ハッキリ言って渋々です。 こっちから言わせたら同伴だから仕方なく店外デートしてるだけなのに、同伴しない日まで本当は会いたくないです。 でもそこは上手く転がさないと、お店に来てお金を使ってくれないので。 ご主人のお相手も、間違いなく仕事の一貫で仕方なくデートしてるんだと思います。 相手がキャバ嬢関係なく、女性とさしで会うのは嫌なら、その旨の伝えたら如何ですか? 私の基準では不倫、浮気だよ!って。 ちなみにキャバ嬢と友達関係とか信頼関係なんか有りませんよ。 キャバ嬢からしたらお客様は金ヅルだし、少なくとも私は友達になったお客様は居ませんね。

不倫と浮気の違い

🙂
肉体関係の不貞を働いたのが不倫。 肉体関係まではいってないけど、浮き浮き浮ついた気持ちで会っているのが浮気。 キャバ嬢には太客としか思われなくて相手にしてもらえてないから不倫じゃなけど、嬢に会えると浮き浮き浮かれて会いに行っているのでこの場合は「浮気」です。 キャバ嬢に友達だなんて面白いご主人ですね。

ただの浮気

🙂
主婦探偵
どんな事情でも、個人的な理由で 女性と会って楽しんでるという事は浮気です。 例え相手がキャバ嬢で、相手は仕事だと思っていたとしても、 夫が誘って会ってるのなら浮気ですよね。 ショッピングに行きたいなら、奥さんと行けば良いし、 休みを合わせて妻以外の女性と会うなんて常識外れです。 いつも同じ女性だったら下心しかないですよね。 うまく行ったらホテルに誘えるとでも思って頑張ってるんじゃない? 客とは言え既婚者とそんな会い方してたら、そのうちどこかの奥さんから 慰謝料請求されちゃうんじゃない? 気分悪い話です。 体の関係を持ったら不倫だね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧