本文へ

夫のキャバクラ風俗通いについて

レス21
(トピ主 0
041
アッシュ
夫婦
結婚15年目の妻です。
先日飲みに行った彼を迎えに行った時にLINEの電話が12時過ぎに鳴りました。
彼は発信者を確認すると通話拒否ボタンを押しました。
胸騒ぎがし、携帯を確認したところ、5.6人のキャバ嬢とのハート付きのメールのやり取りが2年くらい前から繰り返されていました。
その中でも1人だけ特別扱いしている女性がおり、誕生日ごとのブランドもののプレゼント、同伴もしている。その後も何度も同伴に誘う。
メールの内容はやっぱり⚪︎⚪︎ちゃんやね!とか、早く癒されに行きたい。とか、今度どこどこに一緒に行きましょうとか、ハート付きの絵文字ばかりでした。
そして風俗の女性とのメールのやりとりもありました。
彼は初めてその女性と会ってから毎回プラスの料金を払う姫指名という予約方法であっていたようです。
彼女が箱ヘルからデリヘルに変わったと知った後は何日も前から予約してラブホテルまで行ってました。
家ではいつも私のことを愛してるとか大好きとか言ってくれていた彼がそんなところに通っているとは夢にも思いませんでした。
離婚を切り出すと泣いて謝罪してこれから正直に誠実に生きるから見ていて欲しい。一生償わせてくれ。と言っています。
飲みにいくのは仕事のうちだ。と、いつも言っており行きたくないとも言ってました。帰宅時間は毎日早くても21時過ぎだったのにキャバ嬢たちへのメールは17時半に終わったから食事でもどう?と誘って結婚15周年のプレゼントは何も無かったのに翌月の彼女の誕生日にはブランドもののプレゼント。
子供たちにはわたしのことをあんな人間にはなるな。あの人は終わってると何度か言っていた事も聞いております。
離婚を切り出されただけでこうも変わろうとするものでしょうか?
同じような経験をされた方、また男性目線のご意見、キャバ嬢の方からのご意見などよろしくお願いします。

ランキング

レス

変わらないと思う

🙂
変わらないよ
そういうのは病気なので、ご主人が言うのは口先だけで何も変わらないと思います。 妻を大切にしない、家族を蔑ろにする、自分の本能のまま好き勝手に生きる、これがご主人です。 病気をいつもらってくるか分かりません。 子供たちにも感染させるかもしれません。 これまで見せられていなし裏切ってきたのに、何故これからの夫を大きな心でこちらが見守らなければならない? 夫が自分の気持ちに正直に、自分に誠実に生きていてこの結果なのでは? 一生償うって、まず自分にどんなペナルティを課すつもりなのか聞いてみては? 私なら、子供たちにも良くない人物なので、即刻離婚ですね。

一生償うような罪とは思ってない

🙂
男性目線
思っていたら軽々しく出来ないので。 「まあバレても何とかなるっしょ」程度の感覚だったと思いますね。 それが一発で「離婚してくれ」ですから、ご主人にとっては青天の霹靂。 泣いて謝罪くらいしますよ。 ただ根本的には何も変わって無いはず。 本当に一生償いを求められるなら、迷わず離婚を選択するでしょう。 >家ではいつも私のことを愛してるとか大好きとか言ってくれていた彼がそんなところに通っているとは夢にも思いませんでした。 むしろそういう男性の方がリスク高いと思いますね。 要は恋愛依存度が高いんですよ。 高いレベルのテンションが欲しい。 いい時は最高でしょうが、妻で満たされないなら他で満たさずにはいられない。 >離婚を切り出すと泣いて謝罪してこれから正直に誠実に生きるから見ていて欲しい。一生償わせてくれ。と言っています。 典型的ですね。 今は本気でも持続性はかなり疑わしい。  女好きみたいなのでまたやる可能性は高い。 とりあえず2年の間に女性達に貢いだ分の2倍は貢いでもらったら? それから繰り返すようならさらに慰謝料を貰って離婚。 もちろん今離婚でもいい。 主導権はトピ主さんある。 ただずっとではない。

普通では?

🙂
おじさん
男です。 >離婚を切り出されただけでこうも変わろうとするものでしょうか そりゃ、離婚となったらいろいろ大変ですし、なにより子供と離れることになりますから、全力で回避しようとするのは当然でしょう。

夫から反省の慰謝料的なお金を貰った後に離婚

🙂
おばはん
>キャバ嬢とのハート付きのメールのやり取りが2年くらい前から繰り返され >1人だけ特別扱いしている女性がおり、誕生日ごとのブランドもののプレゼント、同伴 >風俗の女性とのメールのやりとりも >彼は初めてその女性と会ってから毎回プラスの料金を払う姫指名 >箱ヘルからデリヘルに変わったと知った後は何日も前から予約してラブホテル 夫の本当の姿を見てしまったのですね。 仕返しをするのなら、反省したふりをしている今でしょう。 他の方も書かれていますが、その女性たちに貢いだ分をトピ主さんにも払ってもらいましょうよ。 そして、頃合いを見て、離婚が良いでしょう。 風俗やキャバクラは浮気と見做されない事が多いかと思いますので、まずは、反省しているフリの今のうちに気持ちをお金で弁済してもらうこと。 早い方が良いですよ。 そして、今すぐに離婚に強い弁護士に相談し、夫の不利になりそうな証拠集めから始めることです。 結婚15年ならば、財産分与もしっかり取れるでしょう。 悲しんでいるふりをして、取れるものは全て取れるよう頑張ってください。 夫はね、若く可愛い女性が大好き。 これはお金が尽きるまで一生変わりません。

🙂
たんたか~ん
まあ、まず 愛してるとか好きとか言う男は信用出来ませんよ笑 結婚しようとか言う男も同じ。 リップサービスですから。 本当に有言実行、言葉に見合った行動する男なら、また別ですが。 見たことないそんな男。 リップサービスで適当にあしらっとけば【平和、夫婦安泰】なんていう既婚者多いですから。 男同士の会話なんかそんなもん。 前にも話してますが、風俗/キャバ行かない男性なんかほとんど見たことない。 いるとすれば⋯ 【時間や金に余裕ない】 【そもそも性欲が薄い】 【支配欲なし、自己肯定低い】 そんな男性たちくらい。 離婚切り出したら泣くとか⋯役者やね笑 それに翻弄して主も許すんでしょ? やる人はやるし、 歳取ったらしなくなるかもだし、 そんな人選んだのだから我慢しかなくない? 嫉妬深い人は、遊び人と交際や結婚はしないほうが良い。 仕事できる人、収入ある人、 ほどやりますよ? 英雄は色を好みますから。 女性だって出来る人に寄っていきますし。

相手はプロですよ。

🙂
果実の森の住民
ご主人の具体的な年齢は不明ですが、 恐らく奥さんの存在は分かってると思いますよ。 とは言え、自分以外に愛を傾けていると腹が立ちますよね。 まぁ、今回のことで多少は減るのでは? あと、風俗については性病って言うか血液検査を早急にすることです。 今でも夜の生活が有るのなら主様も検査を受けましょう。

よくある話

🙂
あるある
家庭に持ち込まなければよし、と思う女性もいますが、妻に好きに旅行や買い物をさせられる甲斐性があってのこと。 ちやほやされることと女性が大好きな男性は一生治りません。 主さんに求めるのは、自分の母親の役割です。精神的に子供です。実家にはいい顔をするマザコンです。

いや、気持ち悪い

🙂
ヘイル
そんなとこ行かない人の方が多いですよ。行かない人を見たことないとか、仕事ができる人の方が行くとか、全くの偏見です。 人とは信頼関係が作れないかわいそうな人です。表面的、一時的な楽しさで生きていける人なのかも。奥さんや子供にも癌になる危険性が高まる。自分さえ良ければいい人です。 財産を半分もらって、風俗やプレゼントに使った分のお金も上乗せしてもらって、別れましょう。どうせ、また隠れてやりますよ。

レスします

🙂
ヤマ
絶対はないですよね。 また同じことを繰り返すかもしれないし、本当に反省してやめるかもしれない 私は男なので、一度は許してあげてほしいです。 しかし、許したとて、やっぱり過去のことは消えないので、もやもやが残ると思います。

レスしますぅ

🙂
そりゃ自責で離婚したら 慰謝料養育費プラス、せっかく本人の前では愛してるとか言いながら陰で子供に悪口を吹き込んでまで自分の味方にしたかった子供を取られるんだから 必死で取り繕うでしょうよ 今離婚が難しくても夫から高額の慰謝料をもぎ取って まずは性病検査に行かせましょう

ご主人

🙂
既婚
かなり貢いでますね。 凄い高給取りならまだマシだけど、そうでもないとか、主はもしかしてご主人の給料さえ知らないとかなら貯金も無くてスッカラカンになってる可能性は?   家計がご主人任せなら残ってるにしても貯金は無さそう。 主には全然お金を使わないのに、商売の女性達には貢ぎまくるとか外面が良くて妻にはドケチとか、そこも最悪だよね。 バレて反省してるとかいうなら、今後は主が家計を仕切る事を条件に許せばいいのでは? そしたら遊びに行くお金も主に言って貰わないといけないから、遊べなくなると思うけどね。 それは嫌だと言うなら、主は離婚を切り出したとの事ですので、じゃあ離婚で!といって離婚したらどうですか? 男性は誰でも若い女性は好きだと思うけど、それを行動に移すかどうかは人によるけど、 ご主人は、凄い女好きですね。 ご主人のキャバクラと風俗通いは直らないと思うよ。

お金でしか・・

🙂
さくら
女性と関われない寂しい男性ですね。全てにお金が介在した関係ですから。 離婚したくない!というのは、不貞、夫有責となれば慰謝料も財産分与も主さんが有利になるから困るだけの話でしょう。ごっそり主さんにお金を払う事になればキャバ嬢にブランドを買う事もお店に通う事も出来なくなるので。

離婚するのは良いが。

🙂
暇蝦
先ず、離婚をきり出されたら反省する(フリをする)のは通常の反応だと思います、色々とお互い面倒ではないですか、夫さんは有責側だから尚更ですね。 で、今後事態が改善するかと言えば、それは無いと思います。何故ならば夫さんは本心では反省していませんから、ほとぼりが冷めたらまた繰り返します。 なので、トピ主さんの現状(トピには殆ど書いてない)を冷静に判断して、夫さん無しでも問題ない状況を整えてから離婚するべきだと思います。風俗相手なら慰謝料請求もままならないだろうし、別れたのは良いがトピ主さん1人が仕事家事育児に奔走するばかりでは自縄自縛です。 だから御自分の現状を見極め、最も良いタイミングで離婚できる様にしっかり準備し、それまでは反省したフリの夫さんを上手く利用するのが良いと思います。

若い子が好きなんだと思う

041
乗客夫婦
一生償うとは言ったけど、 一生浮気しないとは言ってない。 後5年くらいは遊ぶ気持ちは抑えられないと思う。 貢がなければ相手にされなくなるから、その時のために結婚関係はキープしておきたいかもね。 夫がある日突然誠実に変わるけど、もう妻が冷めた後っていうのも多い話。 うちの人は付き合いによく行く人でしたけど、単身赴任で戻って来たら良い方に変わっていました。 これまでの反省なのか意味わからないけど急に50万使ってくださいと渡されました。 少ないし、本当意味わからない。 それからは人が変わったように家庭が大事という感じになりました。 恋が覚めても夫婦でいる人たちの方が多いと思うから、生活費を入れてくれるなら変わらなくてももう割り切ったらいいと思う。 嬢としての感想は、夢中にさせるのが仕事だから口から出まかせは得意。 男性に貢いでもらうのが仕事。好意を持たせられなくなったら仕事にならない。

すぐ一生って言う人は。

🙂
める
好き、愛してる、一生、これらの言葉を軽々しく使う人は信用しません。 本当に誠実な人ってどんな人か考えてみてください。 ご主人が変わると思いますか?

女を買う夫、スマホを盗み見る妻、

モーヴ
> 離婚を切り出されただけでこうも変わろうとするものでしょうか? 女遊びが大好きで風俗もキャバクラにも行き 妻のことは口先だけで適当にあしらってきた 本性がむき出しになっただけでは? トピ主が15年結婚生活した男がたまたまそういう男だった トピックも夫の許可を得ず、スマホを勝手に見たのなら トピ主がしたことも 妻に内緒でそういう女たちに夢中になるような人と同じく 夫 夫婦の信頼を踏みにじる行いですから どっちもどっちです。 おふたりはお似合いのご夫婦だと思います。

演技でしょうね

🙂
ねこの散歩道
離婚は体裁が悪いからしたくないのでしょう。誰に言ってる言葉が真実かなんて分かりません。もしかしたら何もかもが嘘なのかも。 楽しく女遊びしてるのが癒しなのは間違いないでしょう。それがストレス発散なのか、いろんな女の人に依存しないと生きていけない男なのかもしれません。主さんのことは家庭を維持してくれる人として大切にしてる(していた)から、離婚したくはないけど、女としては1人では足りないのか関係は終わっているのでしょうね。嫌な男と結婚したもんだ。ああはなるなとまで言われてるのですよ。屈辱的ですよね。 私ならこんな状態を知ったからには絶対に離婚します。相手が嫌がってるなら尚更、このタイミングで離婚して夫を捨てます。離婚を嫌がるのは自分のため、あなたがいなくなると不便だから。こんな男が変わるわけない。一旦全てを収めたら、次はもっとうまくやるだけですよ。

子供に伝えて

🙂
わい
まずは子供達を味方につけてください。 まだ幼くても本当の事を話して大丈夫です。 何故なら性病は同じタオルなどを共有する事で感染するからです。これもちゃんと伝えて別の物を使わせてください。子供のためです。 キャバ嬢に関してはSNSの影響で子供達は「美人だけがなれるお金をたくさんもらえるかっこいい職業」だと勘違いしている可能性があるので、風俗について「店がある立ちんぼだ」と言ってください。 検査しているから店の方が安全、と思っている人もいますが、一日何人を相手にしていると思ってるんでしょうか?検査結果が出るまでの間にも感染しますよ。 しかも普通は性病かけもちです。治療なんかしません。すぐに性病の客が来て意味がないからです。 私も経験がありますが、子供の頃に父親から悪口を吹き込まれて母親を馬鹿にしていた時期がありました。 大人になってから父親の方が問題ありだと自力で気づきましたが、それまでの間はいつも怒っている(しつけです、当たり前)母親を性格の悪い嫌な女で、ああはなりたくないと誤解させられていました。そのせいで親孝行の機会が遅くなり、今後も一生後悔すると思います。 風俗狂いは絶対に治りません。 今は反省しているふりをしても、離婚が確定したら周りには「妻がおかしくなったから捨てた」などと嘘を言いふらす筈ですよ。子供に悪口を吹き込むような人なので。 だからお金をかけてでもきちんと裁判にかけて、誰が悪いのかハッキリさせてから離婚してください。

検査必須

🙂
わい
すみません補足です。 風俗に行く男性は「男はみんな行く」と言い切りますが、これは嘘なので誤解しないでください。 これは「偽の合意効果」と呼ばれる認知バイアス(誤った思考)であり、自分の意見や行動は一般的で多数派だと錯覚する心理です。 人間は自分と同じ層としか付き合わないので、風俗に行くような人はそういう程度の低い友人しかできません。自分の知っている男はみんな行く、というのを男は全員そうだと思い込んでいるだけです。 20年ほど前だったと思いますが、国が行った調査では風俗を利用した事が一度でもある男性は約6割で、その大半が60以上の高齢者でした。 40代以降の男性はお金があっても行かない人の方が多い。 私の周りでは風俗に誘っただけで趣味のグループから外された男性もいます。 風俗に行かない男性からしたら、性病持ちがほぼ確定している人間と接触するのはリスクでしかないですから。特に赤ちゃんがいる男性が怒って完全に絶縁していました。 あなたも子供のために怒ってください。もう何かしら感染してるかもしれませんよ。

知らないだけで

🙂
なかの
学生のうち、結婚する前に行っている男性は相当数います。 体育会系のサークルだとノリで……という場面は見ました。あとは男性の多い仕事だと昔遊郭だった場所の近くに職場がある、とか。 主人の職場でも会社の飲み会の後、二次会と称して行ってる人はいます。(私も同じ職場だったので、雰囲気で何を話してるのかすぐわかりました) 出張、単身赴任中だと妻側はわからなくて羽根を伸ばしがちです。 まあ、知らぬが仏です。 向こうはプロだから、主さんが割りきれるかだけの問題ですね。子供に話すのは反対です。娘さんなら男性不信にもなりかねないので、わざわざ表にする必要ありません。 出産後レス希望のママ友は「外でプロとやってきてくれたらいい」とハッキリ話していました。 私は嫌ですけど、干渉はしません。本能に関わる性の部分を、善悪や倫理観だけで語るのは無理だと思います。万が一があれば清濁合わせ呑める自分でいたいとは思っています。 そもそも、こんなくだらないことで家庭を放棄する夫ではないです。うちの場合は、ですけど。 病気の有無は、主さんのケースなら検査してもらいますね。行ったのが確定してるので。 金額についても許容範囲かどうかは主さん次第ですね。人それぞれとしか言いようがありません。

40代なら無理

🙂
老後資金1.6億
女遊びは若い時に終わらせるもの。40代の中高年でハマったなら治らない。根本的に高年収で職場が好景気だから遊ぶのです。老後資金が最低億の時代で物価高は来年も倍々になるから庶民ならそんな遊びは出来ない。主人も18時台に真っ直ぐ自宅に帰りますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧