本文へ

遠い初孫

レス3
(トピ主 1
🙂
話題
うちは息子だけです。孫が生まれたのですが遠くて気持ちが覚めてきました。 一度も会えず、抱っこもできていません。 娘さんが出産されたという方、特に里帰り出産だった方々の感想を聞きたいです。大変だったですか?幸せいっぱいだったですか? 少し、その気持ちを分けていただけませんか?

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

何がいいたいのでしょう?

🙂
のん
そんなの、あなた自身も経験されているじゃないですか?里帰りだったかどうかは知りませんが、出産されているんだから、その時の気持ち思い出せばいいんじゃないですか? 何がいいたいのかよくわかりませんが、要は孫に会いたいと言う事ですよね。 息子さんは海外在住なのですか?ならば、仕方がない。 国内ならば、その内会えるでしょう。 どちらにしても、動画送ってもられば見れますよね。それとも送ってくれる関係性ではないのですか?

聞いてどうする

🙂
諸葛孔明
他人の娘の里帰り出産の話を聞いてどうするの? いいなぁ~うらやましいなぁ~、大変だなぁ~と思うだけですよね? 娘がいたら、里帰り出産してくれて孫にも頻繁に会わせてくれると思っているのですか? 会えないから孫への熱が冷めたのなら、動画や写真を送ってもらえばいいんです。

冷たいレスありがとうございます

🙂
トピ主
傷ついたので締めます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧