この先の結果が分かることってありませんか?
大人になっても何かしらの試験を受けて生きてきたのですが、例えば試験を受けたあといつも使っているペンが無くなったとします
どんなに探しても出てきません
その後、試験に落ちます
同じように別の試験を受けたあとペンが無くなります
でも探したらすぐ出てきました
その後試験に合格します
他にも受験票を提出する際、サンダルの紐が切れました
その後、試験に落ちました
ある試験を受けた際、どうしても受かりたくて神社へ行くとなぜかお参りできないようになっていました
その後、試験に落ちました
でも別の試験で合格祈願に行くと普通に参拝できてその後、試験にも受かります
あるときは車内でハンドクリームのキャップを落としました
どんなに探しても出てきません
椅子の下、隙間、背もたれ部分の隙間など探してもどこにもなく結局、車内のものをすべて出しても見つかりません
その後、試験に落ちます
ちなみにニベアの大きい缶のフタなので5センチかそれ以上あるサイズなのにどこにもないのです
落とした瞬間に消えました
赤信号の停止中なのでドアは開けておらず外に落ちることはないと思います
また、運転席での出来事ですが助手席、後部座席下も探しマットも剥がし、友人にも手伝ってもらいましたが見つかりません
あんなでかい物が一体どこに…
後日、車検の際に車内清掃をしていただいたのですがそのときもフタはなかったとのこと
すぐ思い当たるのは試験に関連することでこの事象が起こってるのですが、試験に限らず自分が決めて何かを行う際に似たようなことが起こるととても不安にかられます
皆さんも身近で何か不思議なことありますか?