トピックに目を通して下さり、ありがとうございます。読みづらい点があるかと思いますがよろしくお願いします。
付き合っている彼と今後をどうしたいのか答えが出ずにウダウダしています。
彼は30歳、私は24歳。付き合って5年になります。お互いの両親とは面識がありお会いしたら会話をしています。
私は自分に自信がなく、彼が女性と遊んでいても見て見ぬ振りをしている状態です。本来ならお別れをして前を向くべきなのですが、それができません。
毎日連絡を取り合い、週1か2くらいで会っています。私を蔑ろにしないでいます
彼が女性と遊んでいるのが分かったのは
私が彼のメールアドレスをネットで検索したのがきっかけでした。
かなり落ち込み、不眠や食欲不振などで
いまはメンタルクリニックのお世話になっています。彼に通院していることは話してありますが原因は話せません。
彼に女性と遊んでいることについて何度も話そうとしましたが、別れてしまうと1人になってしまうことが怖くて、何も言えずにいます。
もし同じような経験をされた方がいらっしゃいました、どのように別れを克服したのか、また、元に戻れたのか、アドバイスをお聞かせください。
よろしくお願い致します。
このトピックを読んで不快に思わせてしまった方にはお詫び致します。
申し訳ございません。