本文へ

資格学校の講師に恋

レス1
(トピ主 0
🙂
サリー
恋愛
私が21歳向こうが25-27歳です。 最終日にお別れを言いに行ったら軽くハグしながら、質問があったらまたいつでも教えてあげると言われました。 また、いつまで質問の際連絡していいか聞いたら、一生と言われました。 (リップサービスの可能性大ですが) 私は、クラスで1番若かったこともあり、他の生徒に比べて可愛がられていた自覚はあります。 しかし、それが女としてではなく、 子供としてかわいいんだろうなって言うのを薄々感じてしまいます。 もう、会うこともないと思うととても悲しいです。 質問をたくさんして、図々しい生徒とも思われたくありません。 どうすればよいか案はありますか? 長文ですみません。

ランキング

レス

当人様の感じたことを否定するわけではないのですが・・・

🙂
ブンブク
>私が21歳向こうが25-27歳 >軽くハグしながら、質問があったらまたいつでも教えてあげる >いつまで質問の際連絡していいか聞いたら、一生 え・・・えー? オバアちゃんの感覚だと、コレもうつき合ってる気になってんじゃね??とか思うんですが、 >子供としてかわいいんだろうな ↑なんですか?うーむ。 これで相談主様に恋愛感情がなければセクハラもいいところだと・・・・(←言うに事欠いて) じゃあ、もう「子供扱い」でいいから、フトコロに飛び込んで、絆されてもらいましょうよ。 とりあえず「かわいい」とか思ってもらったわけだし。 言質とったわけだし(←こええよ) お付き合いにもちこめるまで質問しまくって、ひとつ頑張ってみてください。 >もう、会うこともないと思うととても悲しいです。 ↑コレ普通に伝えていいんじゃないかなーとか思います。 では、せっかく降ってきた「恋」。 ネットのこちら側からではありますが成就しますよう祈っております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧