本文へ

元彼との関係で悩んでいます

レス3
(トピ主 0
041
まゆ
恋愛
二ヶ月前に彼氏と別れました。 彼からの告白の末、別れを切り出したのは彼です 「まゆを好きだか、わからなくなった」 と言われそのまま冷却期間後、振られてしまいました。 お付き合い中に彼に迷惑をかけてしまった事もあり、 読むのがしんどくない位の謝罪文に、 「迷惑じゃなかったら、見守ってゆきたいよ」って メールを送ると、次の日 「見守るなんてよしてくれ、恋人として愛してたのは事実だし、これからもまゆの事は友達として好きだよ。」 というメールが来て、3,4週間おきにちょくちょくメールをやりとりする友達関係?になりました。 彼が体調不良で入院してしまい、(12月上旬) どうやら2,3日前に退院した模様なのですが (メッセンジャーにログインしているので) 入院中に送ったメール以降返信はなく、 話かけても応答無し、メールも応答無しの状態です。 元彼が「かならずクリスマスに会いに行くから。」 と電話で言われたのでとても気がかりです。 が、もう20日。予定も組めず途方に暮れています。 ただひたすらじっと連絡を待つべきでしょうか。。?

ランキング

レス

あの…

041
通りすがる
連絡がないことが彼氏の答えだと思いますが…。

もう終わっていますよ

041
寛一
男の立場からアドバイスします。 もう彼の中ではあなたとの関係は終わっています。勘ですが他の女性がいるのではないでしょうか? クリスマスに必ず会いに行くからというのは、外交辞令でしょう。別れを修羅場にしないために、男がよく使う手です。ひょっとするとまだやり直せるのではないかとほのかな希望を女性に抱かせることによって、時間稼ぎをしているようなもんです。 時間が経つと、そのまま消滅していくのを待っているのではないですか? 望みがありませんから、さっさと次の恋を探しましょう。

ええ?

041
ぽち子
何も悩む事ないですよ。 だってもう終わってるんだし。。。。 「クリスマスに会いに行く」 ってなにが?って感じです。 どこぞのドラマか? そんな訳のわからない、カラ約束を 待ってないで、次行かないと!! 24日は普通の日曜日だと思えばいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧