本文へ

マリッジブルー?マンネリ?

レス1
(トピ主 0
🙂
ももも
恋愛
私28歳、彼氏30歳です。  4年付き合い、2年半年同棲しています。 結婚するんだろうなぁとお互いに思っていたし、仲もよく何も問題は無いのですが、結婚の話か現実的になってきたら 私か結婚したく無くなってしまいました。  顔合わせ、正式なプロポーズ、指輪はまだです。  親友のような存在で好きか分からなくなってしまいました。まず顔があまりタイプじゃないです。  結婚せずにまだまだ恋愛をしていたいのだと思います。浮気はしていませんがチャンスがあれば  したいくらいです。だめでしょうが。どきどきしたいです。  彼は結婚相手としては申し分ありません。  優しいし尽くしてくれるしとても大事に愛されています。彼のご家族にも良くして頂き、みんなから歓迎されています。  いっそ嫌いになって別れて新しい恋が出来たらいいのに、全然嫌いになれず、セックスも週一ペースであります。  結婚する気がないなら早く別れた方がいいのでしょうか?  一時的なマリッジブルーでしょうか。  異性として好きな人と結婚したいです…

ランキング

レス

早く別れた方が良いです。

🙂
まるあんぱん
「まず顔があまりタイプじゃない」これが決定的です。遺伝子レベルで彼氏を拒否してます。 女性にとって、男性の顔の好みは、恋愛の命のようなものです。一番大事な選択指針ですよ。 お相手の顔の好みが合わず「生理的に無理」とか言って、断ってる女性は山の様にいます。 自分の本心を偽ってはいけない。彼氏に対しても失礼だし、第一、時間の無駄です。 即刻、セックス中止、同棲解消、お別れが、正しい選択です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧