本文へ

女性の気持ち

レス12
(トピ主 0
🙂
チビ
恋愛
チビ君と知り合う前に知り合った人と付き合いしても良いかなと思ったら、2ヶ月位一緒に居ただけで、付き合いしてないのに回りに付き合ってるて言ったり一緒に居れないなら死ぬって言ったりで怖くなって離れた後、 チビ君と知り合ったけど、それがトラウマみたくなってて、 次の人はしっかり人を見て決めようと思ってるし、それがあって、今は誰とも恋愛する気ないけど、先の事は解らないし恋愛ていつどうなるか解らないし恋愛したくなった時ちゃんと答だすしチビ君の事は色々見てるし、ちゃんと考えてるし仲良くしたいから今は友達で居て欲しいと言われました。 これって脈無しで無理ですよね。

ランキング

レス

笑った

🙂
まり
随分と回りくどい女性ですね。 脈無しだと思います苦笑

🙂
どんぶらこ
トピ主の気持ちだけを文字通りにされているので分かりにくいです。 チビ君はいくつで男性? 背景が分かりにくいよ。

さよならした方がいい

🙂
モモンガ
仮に相手が言っていることが本当で若干脈があるにしても、実質やってることはキープ。さっさと次行きましょう!そんな身勝手に付き合う時間は勿体ないですよ。

キープしておきたいってことかと思いました

🙂
Alice
>次の人はしっかり人を見て決めようと思ってるし まだ色んな人と出会いたいし見極めるために付き合いたいし、最終的に誰を選ぶかはわからないけど、とりあえずアナタは友達として私の傍にいなさい。 ということかと。 主さんと恋愛関係に発展するかは微妙ですね。

一体 何歳なの?

🙂
@RIN
女性の気持ち…… ? 人として  「他人に出来るだけ 分かるよう伝える」こと自体を考えてないよ 見ず知らずの人達に 物事を尋ねる姿勢も雑すぎ。

今は脈ナシ

🙂
幸せにね
文章が非常にわかりづらいですが、学生さんですかね? あなたのことは嫌いじゃないけれど特別好きでもない。友達と仲良くしてるうちに恋愛に発展する可能性はあるかもしれない、ということで今は脈ナシです。あなたの頑張り次第で振り向いてもらえる可能性はゼロではありませんが、キープしたいだけかも? そもそもあなたのことをよく知らないのでは?

ナシ

041
完全に脈ナシだけど、自分の周りに誰も居なくなるのはつまらないから、自分が連絡したい時だけさせてね。 と、言われていると思います。

心の傷。

🙂
nene
私は今、心の傷を癒している最中で、次の恋愛についてはとても考えられない。 あなたのことは恋愛の対象になる可能性のある人だと好意的に思っています。 恋愛について、自分の気持ちがいつどのように変わるのか今は分からないので、 当分はこのまま友人として付き合ってもらえますか。

多分

🙂
↑↑3R
言葉通りだと思います。 「ちょっと前の経験で男性への警戒心が拭えないから今はまだお付き合いする気持ちではない、でもトピ主さんが自分のメガネに叶う人だとわかれば自分の気持ちを整える(かも知れない)ので私からは馴れ合いでくれ」って事でしょう。 脈が無いわけではないでしょう。希望はあります。 ただ言い方を変えると「あなたはキープですよ」ってこと。それでもよければ少し待ってみたら?

キープはしておきたい

🙂
嫌な女ですね〜
でも、付き合う気は無い、全く。 という意味です。 時間勿体ないよ、トピ主。 彼女はキープとは絶対に言わないよ。 でも、 >今は誰とも恋愛する気ないけど、先の事は解らないし恋愛ていつどうなるか解らないし恋愛したくなった時 彼女がその気分になるまでの「キープ」です。 言い方変えてるだけ。 しかもね、ここまで回りくどく言うって相当順番の遅い「キープ」だよ? バカにすんなって怒ってもいい。 つまんない女に時間費やすより、最初からトピ主と恋愛してくれる人を探しましょう。 頑張って。

主の事は

🙂
既婚
キープしておきたいけど、付き合うと決める程彼女の気持ちが盛り上がってない。って事じゃない? もし、彼女の凄くタイプな男性だったら、彼女は過去の事とかわざわざ言わずにすぐ付き合うと思いますので。 主は余裕がなくても、余裕を見せて彼女には、じゃあ気が向いたら気晴らしに会ってよ。って感じで、そんな自分は焦ってないよ〜という雰囲気で待ってみてもいいのでは。 別に主も、他を探しながらでいいと思います。

そうですねえ

🙂
ななななな
チビ君はキープです。 以上。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧