本文へ

バツ1子供三人、10歳年下の彼氏

レス3
(トピ主 0
😢
みんみ
恋愛
40歳バツ1、中高生の子供3人を育ててるシングルマザーです。 彼氏が10歳年下未婚です。  職場で出会い、向こうからの猛アピールで付き合うことになりました。  もう4年くらいのお付き合いで、私の子供とも良好な関係です。 身内経営の小さい会社だったため、社長も私や彼の上司も、彼の親戚です。 付き合った当初は社長はとても喜んでくれてました。 しかし、ことあるごとに2人のことに口を出されたり、お休みの日の過ごし方など干渉がすごくなり私が疲れてきてしまい退職しました。 そしてその後すぐに彼も退職しました。 このことに彼の身内が大激怒して、今仕事が回らないこと(事務員が私しかいなかった)、長年勤めてきた彼の退職など全て私のせいにして文句を言っています。 彼も母親などから、孫の顔も見せてくれないのかなど言われているようです。 彼の身内は人を支配するような言動が多く、私たちが付き合いだしてから、私のせいで彼が自分の言いなりにならなくなった、年上のバツイチ女に上手く唆された、と思っているようです。 ただ私は他人なのでもうしょうがないですが、彼は身内なのでずっと終わらないと思います。 今でも彼には会社から連絡があるそうですが、出ていないと言ってます。 私もそれを聞くたびに胃が痛くなり辛いです。  私を傷つけた会社も家族も大嫌いだし未練もないと言いますが、特殊な資格が必要な仕事で、その仕事を好きでやっていました。 小さい町なので、もう同じ仕事にはなかなかつかないと思います。 私と付き合わなければ、好きな仕事を続け、家族とも仲良くやり、もしかしたら若い人と付き合い自分の家族を持てていたかもとおもうと、今彼といることが辛くてしょうがないです。  続

ランキング

レス

続き前だけど

😨
やめてあげて
別れてあげたら? 子供3人いるんでしょ。 今は子供の将来の為に頑張る時期でしょ。 恋愛にうつつ抜かしてる場合じゃないと思うんだけど。

続きは?

😀
元気出せ
もしかして もうお別れしちゃってるのかな 男に振り回されて辛くなってる暇なんてないだろうに…… 3人の子育て しっかり頑張ってくださいね

なんで

🙂
匿名
子供に会わせてるの…。 子供のこと考えて、普通は10も年下の仕事絡みの人なんて、猛アピールされても断り続けますよ。 今もすぐに別れた方がいいよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧