本文へ

私の可愛い弟

レス1
(トピ主 0
🐶
私の弟が一番可愛い!
ひと
私には年子の弟がいます。 私の弟は可愛くて良いやつで本当に良いやつなんです。 汚い話なのですが、私が便秘の時本当に無理でうずくまっていたらお腹をさすって声をかけてくれ、しまいには薬を買いに行ってくれた事や、近くのショッピングモールまで車を出してくれたり、二人でドライブ行ったりします。 私が彼氏と喧嘩した~とか言っても、またかよ!とか言いながらお姉ちゃんも悪いけどさ、と話を聞いてくれる優しいやつなんです。 20歳を過ぎた今でも、お姉ちゃんと呼んできたり、誕生日はプレゼント交換をしたり。 私の弟が可愛くて仕方ない!! 皆様の仲いいエピソードも聞きたくトピを立てました。 沢山聞かせて下さい!!

ランキング

レス

異議アリ(笑)

匿名しか無理です
ウチの弟の方が絶対にカワイイもん。 自信がある! だからHNを変更して下さい。 「私の弟が2番目に可愛い!」 ウチの弟は某アイドル事務所の書類審査に通りました。 母と私で結託して勝手に出しました。 弟が強く拒否したので流れちゃいましたけど。 ぶっちゃけきょうだい差別がすごいですよ。 母も弟をめちゃくちゃ可愛がっていますから。 でも悔しくない。 だって私もこの弟なら当然!と思って、一緒になって可愛がっていますから。 で、立派なシスコンに育てあげて母を悔しがらせてやりましたよ。 ざんねーん、マザコンにはなりませでしたねーベロベロバァでございますわよ。 でも最近ツンデレなんです。 私の方から絡んでいくと「ねーちゃんウザすぎ」とツレない反応。 おねーちゃん泣いちゃう。 でも、自分の方から絡んでくる時は朝まで生テレビ並みに明け方までおしゃべりしたりしてね。 ヤツは女の子に囲まれてハーレム状態。 中学生くらいまでは何度ラブレターを渡してくれと頼まれたことか(だが断る!) それが逆に誰と付き合えないという珍現象になっていて、彼女いない歴=年齢なのが弟の悩み。 誰のモノにもならない生来のアイドル(笑) 取り巻きの女の子達、みんなカワイイのよね。 どの子を選んでもおねーちゃんは賛成するよ。 でも、姉弟の仲の良さに嫉妬するような子だと困るなぁ・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧