10代女子学生です。半年ほど気になる人がいて好意はバレています。彼は気になる人がいるらしいのですが、私以外の女子とはあまり話さないと言っていました。ちなみに誰かは分かりません。
私自身が異性と接するのが苦手なため話すのは常にLINEかインスタでしたが、2ヶ月前ほどから二人で話したり、電話をしたりなど少しずつ積極的になっていきました。その時彼は楽しかった、学校でも話したいなどと言ってくれていました。
ここからが本題なのですが、私が遊びに誘ったら彼は部活が忙しい中で、OKをもらいましたが、日にちから場所から全てにおいてなんでもいい、いつでもいいと言われてしまいます。電話や二人で話したいと言った時も同じことを言われました。優柔不断な私は友達と遊ぶ時は友達の行きたいところに行くようにしていたのでなかなか決めることができません。
個人的に話し合いをして決めたいと思ってしまうので彼にも行きたいところなどを聞きましたがうーん、という感じで終わってしまって正直辛さを感じてしまいます。
以前話した時に気になる人は主と言ってくれていましたがやっぱりこの行動からみて今気になる人は変わってしまったのでしょうか。また何も決めてくれないだけで辛さを感じてしまう私はおかしいのでしょうか。もちろん今も好きですがふとこの人と付き合ったら上手くやっていけるのかななどと気持ちの変化もあるのでこのまま好きでい続けるか迷っています。
理解しにくい文章でしたらすみません。
みなさんからの回答、お待ちしております。