本文へ

付き合い続けて良いか

レス1
(トピ主 0
🙂
あい
恋愛
29歳女性です。 マッチングアプリで知り合った男性(同い年)とお付き合いして半年が経ちました。 ですがまだ手も繋いだことない状況です。 遊びに行ったり食事を月に1.2回しますが、恋人らしいことは何もないので回数を重ねるたび友達と何も変わらないのではと感じています。 ラインの頻度も用事がある時のみで寂しいですが、相手は資格の勉強をしているためライン頻度については仕方ないかなと思っています。 実際に会うと大事にされているなとは思うのですが、付き合っている気がせず、異性として意識できなくなっています。 相手の行動を待っているだけでなく、自分から好意を伝えるべきなのですが気持ちが薄れてきており、相手を好きなのかも分からなくなってしまいました。 このまま付き合って様子を見るか、お別れするか悩んでいます。 アドバイスいただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

お別れ一択じゃないですか?

041
さらしな
>>相手を好きなのかも分からなくなってしまいました。 トピ主さんのほうの気持ちが離れてしまったのなら、そこから身体の関係に持ち込まれても気持ち悪いだけだと思いますよ。 お別れ一択でしょう。 その際「手も繋がない」とか言わないほうがいいです。 突然、狼になるかも知れません。 「あなたは、私にはもったいなかったみたい」というあたりが、別れる理由としては良い感じだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧