本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 付き合う前の連絡の頻度ってどれ位ですか?

付き合う前の連絡の頻度ってどれ位ですか?

レス1
(トピ主 0
🙂
ゴリラ
恋愛
先日、とある女性とお食事に行って、帰り際にまた今度会いましょうと話をしました。 相手の方も、ぜひまた会いましょうと言ってくれたのですが、次会うのが二週間後です。 それまで3~4日に1度くらいの間隔で、何か話題を見つけてラインを送ろうと思ってるのですが、付き合う前ってどの位の頻度で連絡とるのが理想なのでしょうか? 自分は好きな人とはたくさんLINEしたいタイプです。 ちなみに私32歳、相手の女性27歳、次は夜の水族館に行きます。

ランキング

レス

二人の感じによる、としか。

🙂
ままん
付き合う前に一日中メールやラインしてたひともいるし それこそ会う予定でもない限りおしゃべりメールやラインはしない、というひともいました。 月1くらいで会っていて、連絡は会う約束の日が近くなってから、その件についてしかしないひともいたので その場合、会うのもメールも一ヶ月ぶりっていう。 で、その月1彼と結婚して子供がいます。 こっちも忙しくて、頻度の高い連絡はうっとうしくなっちゃうので、ちょうどよかったです。 彼女がその、3,4日に一回、なにかしらの話題でラインするペースが心地いいと、二人にちょうどよくていいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧