本文へ

夫の不貞行為の代償

レス14
(トピ主 0
😨
さな
夫婦
夫がマッチングアプリや掲示板にて不特定多数と不貞行為を行なっていたことを見つけてしまいました 今まで節約していたお金が不貞行為のお金になってしまっていたのかと思うと悲しくてたまらないので、ぱーっと夫のカードで物を買ったり旅行に行こうかとも思っているのですが、物だと見た時に思い出しそう…旅行もその場所を嫌いになりそう…など考えてしまっています。 何かいいアイデアがあれば伺いたいです。どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

ん?

🙂
カミュ
そんな事したって何も問題解決にならないかと。 主さんはこの先もその浮気夫と一緒にいます!という感じですか? 不特定多数の女性と関係を持っているような夫って気持ち悪くないですか? 性病や妊娠のリスクが付きまといますよ。

キチンと弁護士をたてる

🙂
てるてる
調査会社と弁護士を入れて、相手と旦那さんから慰謝料をめいいっぱい搾り取りましょう。取れるだけ取りましょう!  離婚もしたいと思われるならした方がまた浮気!とか思ってモヤモヤするより、お金たくさんもらってスッキリして別の恋愛に行ければそちらのほうが主さんにとって幸せなのかもしれないと勝手に思いました。 主さんが幸せになりますようにお祈り申し上げます

他人のカードを使ったら犯罪だよ

😒
ぐぬぬ
ご主人のカードを使ってやるなんて仰いますがそのカードはご主人の家族カードですか? 例え家族カードでもご主人の了承を得ていなければ争いの種になるので止めた方がいい。ましてや勝手にご主人名義のカードなんて使ったらあなたは立派な犯罪者。 ろくなご主人ではなさそうなので慰謝料がっぽりもらって離婚したらどうですか?

???

😡
師走
なんで別れないの? 浮気なんて治らないです。 別れない理由をぜひ知りたいです。

カードで買い物しても

🙂
ゆかたん
気持ちは晴れませんよ。 というか、そんなことで許してしまうのですか。 なんか軽い。 あと、家族であっても自分以外の人のカードを使用してはいけませんよ。

お金(罰金)が1番だと思うけど

🙂
もうオッサン
お金見たからといって思い出したり、嫌いになる人いないでしょ。

これからもつづく

🙂
それでいいなら
一度覚えた刺激的な行為を 妻に咎められた程度でやめるでしょうか。 しかしトピ主さんがお金で解決できるなら、 ご主人に許可をもらってから散財しましょう。 特定の相手でなく不特定多数なら 相手から慰謝料もとれないし 割りきりの遊びと言い逃れできる。 これからも辛い思いをしながら暮らすのは なかなかしんどくありませんか?

浮気性

🙂
lemon tea
>夫がマッチングアプリや掲示板にて不特定多数と >不貞行為を行なっていたことを見つけてしまいました トピ主夫は、、浮気性ですよ! しかも、、不特定多数、、、今は、梅毒が流行っているので、 検査してもらった方がいいかも、、、 と、、言うか、、、別れた方がいいと思う。 1人の人との浮気より、、よくない気がします。 その夫、、普通の性格ですか??理性が効かない男性です。 不貞行為の代償は、慰謝料を払ってもらって離婚すること。 トピ主の精神が崩壊する前に、別れることをお勧めします。

マカオ

🙂
かな
そうと決めたら、ギャンブル。夫の不貞行為に対抗するのだから、スカッと使い果たせす。

何より先に

😨
スピロヘータ
なにはともあれ、夫の性病検査です。 付き添いで行き、代理を立てることを防止。 何か病気をもらっていたら、慰謝料と財産分与して離婚ですね。 友人の夫は梅毒もらってきていて移されていた友人は、乳がんの手術が延期になってしまいましたよ。 寛解したら即離婚と言っていました。

気持ち悪くないですか

🙂
ew
不特定多数といろいろあるような夫は 気持ち悪いと思いますけど。 離婚しないのですか? 離婚しないのなら、これまでの不貞行為の慰謝料として かなりの額を請求すればよいのでは。

念の為

🙂
きいろ
性的接触よりは可能性は低くとも、タオルの共有、トイレや浴室の共有で性病にが移ることもあるそうです。 離婚するのでないなら、鬱憤を晴らすことより、まず夫さんに性病検査を受けさせる方法を考えましょう。

何故離婚しないんですか

🙂
ライトニング
タイトル通りです。当方43歳独身男です。 不倫されたのに悔しくないんですか? >今まで節約していたお金が不貞行為のお金になってしまっていたのかと思うと悲しくてたまらないので、ぱーっと夫のカードで物を買ったり旅行に行こうかとも思っているのですが、物だと見た時に思い出しそう…旅行もその場所を嫌いになりそう…など考えてしまっています。 お金を使ってストレスを発散したってただの一時凌ぎです。 別れたくない理由はなんですか? 恐らく文章から察するに旦那さんは年収が高い。 表面的なスペック(ルックスや経済力や社会的地位等の人間性や性格以外の要素)がとても良いんでしょう。 子供がいないならそのまま表面的には幸せそうに見えても、旦那さんに裏切られ続ける悲惨で空虚な結婚生活を続ければいいと思います。 しかしもし子供がいるなら即座に離婚して下さい。 そんな色んな女と不倫しまくる夫と、それでも離婚しない主さんが継続する「歪な家庭環境」で育てられる子供が不憫です。 子供の恋愛観や結婚観を大きく歪ませる恐れが高いですから。 「子供の為に離婚しない。」 なんて止めてくださいよ。 それは子供にとって迷惑でしかありません。

離婚されないのですね

🙂
なー
私の母は、真珠のネックレスとスーツを買わせたみたいです。30万位でしょうか。 「買わせてやったわ〜。ふふ〜ん。」的に見せびらかされましたが、スーツの出番は多く無かった様な。ネックレスは娘の私に残せる的な要素もあったかも知れません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧