本文へ

妊娠中、夫が風俗行ったかも...

レス7
(トピ主 0
😣
りお
夫婦
夫の置き忘れていたスマホに連続して通知がきてたので、思わず画面を見てしまいました。気になって後で調べたところ風俗嬢とトークし営業かけたり予約ができるもの?のようでした。 夫は毎日仕事終わりはすぐ電話をくれ、通話しながら帰るし休日は一緒に過ごすことや野球に出かけ泥だらけで帰ってくるので、風俗に行く暇や気配なんてなかったように思います。あるとすれば何ヶ月か前に社員旅行がありその時かなとも思うのですが... 現在、私は初産で妊娠中、あと数週間で予定日を迎えます。 普段の夫はかなり私を大切にしてくれており、特に妊娠が判明してからは仕事帰りに買い物し料理を作り、掃除や洗濯などの家事も率先してしてくれます。時間もお金も十分すぎるほどかけてくれ、感謝を伝えると、僕が好きでやっていると言っていました。 性行為に関しては、夫曰く妊娠中は何かあったらいけないとか、今はそういう気分にはなれないとの理由で妊娠判明から1度もありません。それに伴い夫が私に触れることも減りました。 もし風俗に行っていたとしても浮気とは思いませんし、素人とされるよりマシだとは思っています。我慢させて申し訳ないという気持ちもあるのですが、  悲しい気持ちが拭えず、通知を見て以降帰りや連絡が遅いと、もしかして風俗に行ってるんじゃないかと疑ってしまいます。 真相を聞きたいと思うのですが、スマホの通知を見てしまったという罪悪感もあり、躊躇しています。離婚まで考えている訳でもなく、このまま目を瞑ることも考えています。みなさんならどうするか意見を聞けたらと思います。

ランキング

レス

見なかったことにしなさい

🙂
むっちりもっちり
聞けば幸せな家庭が 一瞬で終わるよ その覚悟があれば聞きなさい

線を超える人

🙂
もっさん
言い訳をして超えてはいけない線を超える人は、 いずれその言い訳が無くても線を超えるようになります。 断言しても良いですよ。 旦那さんは妊娠中以外も風俗に行くようになるでしょう。 その場その場で自分に都合の良い言い訳を考えてね。 今の内に釘を刺すくらいはしておいた方が良いかと。 「浮気してない? ウチのじゃない石鹸の匂いがプンプンするんだけど」 「あなたの事情がどうであれ、私が浮気をしていると確信した時点で全て終わりにするから」 とでも言って脅しておきましょう。 旦那さんの軽い舌がペラペラ回るだけかもしれませんが。 もしそうなら離婚も検討しなければいけません。 高々1~2年の下半身の我慢もできない人間が、今後数十年妻子を守れるわけないのですから。

暢気だね

🙂
主婦
梅毒流行ってますよ。 あなたと、赤ちゃんに感染したらどうするの? ひと言だけ、「性病検査してきて」と言いましょう。 風俗はリスキーだからね。

母子感染

🙂
あお
先天梅毒で調べる。 今は夫よりも自分の体と胎児だけ考えることに集中。産科医にも念の為伝えた方がいいのかと。

私の妊娠したころは

🙂
海賊の妻
産婦人科の医師も、家庭訪問する助産師も夫の性欲の処理の仕方を教えてくれました。 医師は「大事な事ですから」と言いました。助産師は「幸せな家庭に赤ちゃんを迎える為ですから聞いてぜひ実行してください。若い男性は我慢の効かない時がありますから」と言いました。多分この方たちは沢山の事例を見てきたために、こんなことまで指導してくれたのだと思いました。 今はこういう事は無いのですか。私はもう72歳で夫も亡くなりました。そんな私は恥ずかしくて本当はこんなことは言いたくないのですが、妊娠中にほとんど触れあう事がないと言う事など有りませんでした。指導を受けた安全な方法でそっと、その時を過ごしました。 お互いに何か足りなかったと思います。そして妊娠した家族のために、適切な指導がなされなくなったことに残念に思いました。今の所それしか言えませんが、貴女の方からアプローチしても良かったと思います。

なんと呑気な

🙂
ヒグラシ
>もし風俗に行っていたとしても浮気とは思いませんし て本気で思っているのですか? 夫の浮気に無頓着なのも、良い嫁を演じるのもトピ主さんの勝手ですが、それが家庭円満につながるかと思っているならそれは違いますよ。相手をつけあがらせて、トピ主さんを尊重しなくなる、いわゆるダメンズメーカーな行為です。 あと他の方も仰っていますけど、ここ数年日本で梅毒の患者数が激増しているの、ご存知ないですか?性病に限らず、もし赤ちゃんが何かの病気感染してしまった場合、取り返しのつかないことになるかもしれません。 妻としても、母親としても少し危機感が足りないのではないでしょうか。

子が乳幼児で離婚する家庭

🙂
幸せになってね
妻の妊娠中が夫の浮気が一番多いみたいだから、それがバレて離婚になると子供が乳幼児で、妻が親権を取り働けず、貧困母子家庭になる。 どうせなら産む前に、いや、作る前に離婚すれば良いのにさ。 妻がハラボテでしんどい間ですら我慢出来ないなんて。 妻が自分の子の為に出産で、どんなに痛い思いをするかを考えたら、浮気なんて出来ないはずなのにね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧