夫の置き忘れていたスマホに連続して通知がきてたので、思わず画面を見てしまいました。気になって後で調べたところ風俗嬢とトークし営業かけたり予約ができるもの?のようでした。
夫は毎日仕事終わりはすぐ電話をくれ、通話しながら帰るし休日は一緒に過ごすことや野球に出かけ泥だらけで帰ってくるので、風俗に行く暇や気配なんてなかったように思います。あるとすれば何ヶ月か前に社員旅行がありその時かなとも思うのですが...
現在、私は初産で妊娠中、あと数週間で予定日を迎えます。
普段の夫はかなり私を大切にしてくれており、特に妊娠が判明してからは仕事帰りに買い物し料理を作り、掃除や洗濯などの家事も率先してしてくれます。時間もお金も十分すぎるほどかけてくれ、感謝を伝えると、僕が好きでやっていると言っていました。
性行為に関しては、夫曰く妊娠中は何かあったらいけないとか、今はそういう気分にはなれないとの理由で妊娠判明から1度もありません。それに伴い夫が私に触れることも減りました。
もし風俗に行っていたとしても浮気とは思いませんし、素人とされるよりマシだとは思っています。我慢させて申し訳ないという気持ちもあるのですが、
悲しい気持ちが拭えず、通知を見て以降帰りや連絡が遅いと、もしかして風俗に行ってるんじゃないかと疑ってしまいます。
真相を聞きたいと思うのですが、スマホの通知を見てしまったという罪悪感もあり、躊躇しています。離婚まで考えている訳でもなく、このまま目を瞑ることも考えています。みなさんならどうするか意見を聞けたらと思います。