本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏に傷つく事を言われて自分の身体がコンプレックスになった

彼氏に傷つく事を言われて自分の身体がコンプレックスになった

レス50
(トピ主 1
041
miiii
恋愛
20代女です。遠距離恋愛中の彼氏がいます。
私は胸がcカップなんですが、久々に会った彼氏に突然「なんでcカップ無いのー」と言われてしまいました。その時少し酔っていたのでふざけて言っただけかもしれませんが、彼女の身体をいじる人なんだと思いすごく傷つきました。「この間測ったらcあった」と伝えましたが、上半身に肉がつきにくい体質なのでaカップに見えるそうで信じていなさそうでした。
その後に「冗談だって笑」と言われましたが全然笑えませんでした。他にも、彼氏が昔身体を結構鍛えていて胸筋が発達しているんですが、それを見せながら「miiiiよりあるんじゃない?羨ましい?笑」と言われたり、私が最近少し太ったと伝えたら「じゃあ胸も大きくなったんじゃない?」等言われました。胸についての話題が時々出るのが正直不快です。私自身胸が大きくない事がコンプレックスでは無かったんですが、これを機にお風呂に行く度に気になるようになってしまいコンプレックスになりそうです。「miiiiの胸好きだよ」と言われた事もありますが、本心ではないんだろうなと思います。
遠距離恋愛中なので久々に会ったということもあり、せっかく会えたんだから言わないでおこうと考え会った時にこの件について本人に嫌だと言えませんでした。ですが家に帰ってからモヤモヤした気持ちが残っているままなので、現在伝えようか迷っている状況です。今後同じ事を言われたら絶対に嫌なので伝えるべきだとは思うんですが、どんな風に伝えるべきなのか腑に落ちる答えが見つからないので質問させて頂きました。同じような悩み、経験のある方ご回答よろしくお願い致します。

ランキング

レス

そういう人は治らない

🙂
りんご
人の見た目や身体的特徴をいじる人は、治りません。 悪いという意識がないので。 当事者にならないと分からない人なんでしょう。 別れたら? 一緒にいて幸せ?

彼が好きなら

🙂
みけみけ
彼の事が好きなうちは我慢しようと思うでしょうけど、心の傷は癒すのに時間がかかりますよ。 そんな男別れたら?と思います。 わたしは、Aカップ。 過去に他の女性と比べられて嫌な思いをした事があります。 言ってやりました。 同じような事をいわれたらどう思うの?って。 無言でした。 人を傷つけて平気な人。 そんな人といてはあなたの心がすり減るだけです。 つき合ってる時にわかってよかったですね。 他の事でも、この先そういう事があると思いますよ。 他の場面で優しいところがあるのかもしれません。 でもね。 人を傷つける事を平気で言うような人、本当は優しい人なんかじゃありません。 優しいふりをしているだけです。 わたしの経験です。 別れたあとにつき合った人は、気にしないと言ってくれました。 そんな男、さっさと振ってしまえば?と思いました。

悪気は無いのが1番の悪

🙂
ねこ
悪気はない、冗談だと言う人は心の底からの悪です。治りません。いつも自分ファーストの考え方しか出来ません。 身体の事を平気で言う人はギャンブルして借金まみれの人と同様。誰もが避けるタイプ。一緒に居て幸せにはなれないです。 例えば彼の好みが巨乳で、巨乳の女性と付き合っても長続きしません。なぜなら人は老いるからです。30歳になると胸も垂れて来ます。止められません。彼も同時に老いますが、彼のようなタイプは自分の事は棚に上げて人の身体を笑います。永遠に彼は人の身体を笑い続けるのです。 幸せになりたいなら、ハッキリ伝える。一度は謝りますが必ず繰り返します。2度目はその場で帰り別れてさっさと新しい男性を探しましょう

まあ、日本は紳士教育してないので。

🙂
まるあんぱん
イギリス人男性の、スマートで礼儀正しい女性の扱いを期待する方が無理ですよ。 女性の扱いは、日本の若い男性は押しなべて下手くそですよ。 文科省の教育の手抜きは明白なので、女性側で補っていくしかないです。 彼氏を再教育できるかどうか、貴女の腕に掛かってますよ。頑張りましょう。 ちょっとキツ目に「ジェントルマンなら、女性の身体をとやかく言わないでよ!」 この一言を、ちょっと大きな声で、再三再四繰り返せばいいです。これは、効果覿面です。 貴女の身体について彼氏が言う度に、これを辛抱強く繰り返せば、そのうち言わなくなりますよ。 彼氏が「オレ、ジェントルマンじゃないから」とか言ったら「じゃ、別れる」で返せばいいです。

いるよね

🙂
つつじ
何故か小胸をからかう男性いますよね。私はこのサイズで満足しているのでコンプレックスに感じることはありません。 私は優しくないので向こうが気にしているであろう身体特徴を面白おかしく言い返しました。 嫌なやり方だけどやり返されて初めて言われた側の気持ちが分かったようで胸のサイズについてあれこれ言ってこなくなりました。

嫌だ!そんな男

🙂
微乳
私は元々胸にコンプレックスあり。 なので、そんな風に言われたら関係持ちませんね!きっと巨乳が好きな人なんじゃないですか? もう少しあったらな〜と過去の男性に言われた時、私自身が一番気にしてる事を言わないで!と言ったら、これを含めて〇〇←私 だから!と言われ以来何も胸については言わなくなり愛してくれました。 夫は巨乳が嫌いと言い胸については何も言われた事ないです。 胸はグリコのおまけみたいなものでサイズは関係ないと今までの人には言われてきました。 そんなサイズの事ばかり言う遠距離の彼は身体だけの関係みたいで私ならお別れしますね。

うーん

🙂
三羽
そもそも女性の胸やお尻について、本人にしつこく言う人は嫌ですね 胸なんて脂肪です 私は若い頃胸が大きくて学校で有名になるほどで、体育の授業中も校舎の窓に見学が鈴なりだったりで、本当に嫌でした あんなもんの何がよくてそんなに騒ぐんですかね 因みに就職をさかいに、5kgくらい自然と体重がおちまして、私の胸も普通サイズくらいになりました 洋服は似合うし、ジロジロ見られることも減って、大変快適です 脂肪が好きなマザコンとは別れた方がいいですよ 嫌な男

逆も傷つく

🙂
ぎょうざ
居ますねぇ、そういうデリカシーのない人。 わたしは胸が大きいのが嫌で嫌で過ごしてきました。 褒め言葉だと思うのか「大きいね!」という男性に何人も会ったことあります。 嬉しくありません。 胸をつつこうとしたお年寄りもいました。 そしてコメントしている人もいましたが 「そのうち垂れる」 知ってます、だるんだるんになります。 だからって言われる側はどう思うのか。 傷つくんです。 とっても傷つくんですよ。 だから他人の身体についてなんだかんだと言う人とは仲良くできません。 背が低い、頭髪が薄い、胸が小さい大きい これってどうしようもできないんです。 好きで小さいわけでも大きいわけでもない。 冗談というのは言われた側は笑って許せるものだけ。 トピ主さんが悩むほどなんだから「そういうこと言われるのが嫌」とハッキリ言って彼に触らせなければ良い。 トピ主さんが大事なら嫌だということはしないはず。 それで改めればそのまま付き合うし、直らないようなら別れましょう。 気を強く持ってね。

さっさと別れる

🙂
匿名
そんなの傷つく必要すらないです。 でも失礼に対してその場ですぐに対応するのって割と瞬発力がいるんですよね。 いい経験になったと思うので、次に備えて少し練習しましょうか。 まず、今の彼は次に会う価値もないのでラインかなんかでさっさとお別れをすれば良いです。 もし次に別の人から身体のことで嫌なこと言われたら、さっと席を立って無言で帰りましょう。 言い返す必要もないし、こちらから何か説明する必要もないし、いわんやジェントルマンに育ててあげる必要など一切ありません。こちらはお母さんではないので。 失礼な人に関わっている暇など、人生には1秒もありませんからね。 次は素敵な人と出会えるといいですね。

やだね~

041
まろん
ねぇその人さ、酔ってるからあとから弁明できるのを見越して言ってない? やだやだ、そんなどうにもならんこと何度も言ってくるなんて。 遠距離でたまに会えた時に言うとかそんな短期間も気遣いできないのかよ。 胸の模型とでも付き合えば?って感じです。 とりあえず嫌な気持ちになることは改めて素直に伝えて、それでも真剣に謝ってくれないようであればそんな人見限っちゃっていいと思いますけどね。 結局相手からしたら体の相性が悪かったってことだし、トピ主さんからしたら価値観が合わないってことだし。

レスします

🙂
気持ち悪い
元彼にそういう人がいました。 元カノのカップ数を話してくるわ、下着が緩くなったと言ったら「おっぱいちっちゃくなっちゃったの〜?笑」とからかってくるので、ある日キレて「二度と私の体に触らないでください。あなたってほんと気持ち悪い。」と言ったところ二度と言わなくなりました。 でも、胸の話はダメと学んだだけです。 体へのからかいなデリカシーのない発言がなくなる訳ではありません。

「貴方って最低ね!」と言ってやれば?

🙂
匿名
そういう幼稚な男には、この言葉がぴったりでしょう。 見た目がどれだけ大人であっても、肝心の中身がガキだし、お子ちゃま。 本人の努力ではどうにもならない身体の問題を、無神経に話題にするものではないでしょう。そんな当たり前の事も知らないんだ。 同じように彼の身体的特徴を指摘して傷つけてやっても良いのですが、それでは同じレベルに下がるだけ。男性が一番言われて傷つく言葉を返してやれば良いと思いました。

傷ついたらその場で言う

🙂
ひじきしめじ
身体的特徴を、本人が嫌がっているのに執拗にからかわれるのは不快ですよね。悲しかったお気持ち、お察しします。 さて、傷ついたと思ったときの行動として、まずタイトルは鉄則です。後から持ち出すのはどんなに相手が悪くても後出しじゃんけんになるので、その場で注意しましょう。 注意の仕方としては、1回目は「それは傷つくからやめてね」と笑顔だけどきっぱりとした口調で、2回目は「それ、傷つくから前もやめてって伝えたと思うよ?本当にやめて」と笑顔ではなく真面目な顔で、3回目以降は発言を無視、反論も「やめて」も言うのをやめ、その後の会話も相手が謝罪するまで最低限の単語のみで返しましょう。失礼な態度に対しては強く出ないと、ナメられます。 まあ、女性にとってのバストサイズへの思いは、男性の身長・年収あたりへの考えと同等と聞きますので、「「背、(トピ主さんが好きな芸能人の名前)よりちっちゃいよね」「月収○万円って少なくない?」って言われてるのと同じ気持ちなんだけど、そう言われて傷つかない?」と聞いてみてもよいかと。 それに対して「冗談も通じない心の狭いヤツ」と言うなら、お別れも検討しましょう。

すいません

🙂
まる虫
しつこかったら言い返します、私なら。 「人のことアレコレ言えるほど、貴方はイイモノ持ってんの?私には足りないけど?」 位の事は言っちゃいます。 勿論「冗談だってば~」で終わり。 別れても良いや。

真面目に聞いて反応するから

🙂
ぶろっくま
そう言うおバカな人は調子に乗るのですよ。単に戯れているつもりなのでしょうが、ネタが下品すぎて呆れますね。私なら、なんでcカップ〜と始まった時点で、不快感をあらわにしてひと睨みで黙らせます。あなたのように真面目に反応せず、必要であればキレて黙らせますし、絶対に2回目は許さないとわからせますよ。 あなたが傷ついているとは考えてもいないでしょう。こう言うことは言わないで、やめてね、って優しく言っても、彼にとっては戯れですから伝わりませんよ。 普通そういうことは言ってはいけないと、小学生でもわかるし気をつけます。私ならそんな幼稚な男を彼氏と呼ぶのも恥ずかしいです。言われなければわからない、そんな難しいことではないですよ?それでもその人と付き合い続けるのですか?

叔母がそれ

041
子まりちゃん
叔母がそれです。 子まりちゃんは胸がペッタンコだね、 うちの息子も友達もみーんな最近の子は巨乳が好きみたいよ?そんなペラペラの貧相な体では モテナイよ〜 と毎回毎回合う度に口にします。ニヤニヤしながら。 はっきりいって気持ち悪いです。 卑わいに笑いながら、 私の若い頃と一緒だわ!でもね!太ったら胸に脂肪がつくよ!といったり。 周りに胸が大きくてコンプレックスを感じ、 小さく見えるブラジャーを買う子はいても 盛る人はいません。 叔母さんはバブル時代の影響でお胸はボンとして大きくないと女ではないという概念のようで、 盛れるブラジャーの話ばかりしてきます! ブラジャー命で、垂れたら困るよ?とも言い本当に薄気味悪いです。 はっきり言って、ワイヤーで背中の肉を胸に寄せる叔母を見てもちっとも美しいと思いません。 お腹もお尻も相応の脂肪があるからです。 ほんとセクハラみたいな発言って気持ち悪いですよね。 別れていいと思いますよ。 そんな  小さな   男性とは。

効果あるのは

🙂
不快感を出す
不快なこと言われたら、もう帰ると言って帰ってしまう。黙って消えても良いかも。こっちは気分悪いんだって出さないと、デリカシーないまま。 男性あるあるかもしれない。「何あんたそんなに良い身体してんの?」と言っても良い。失礼なやつに丁寧にする必要はない。付き合い始めの彼に「脚太いよね」と言われ無言で自転車で走り去ろうとしたら、慌てて追いかけて来たっていうのあります。 気分悪いなら不快感を出すのは大事です。「てめー何様なんだよ」と言うと相手は黙るし態度改めますよ。 良いか悪いかじゃなくて、これ言うと怒られるって思ってるだけでしょうけどね。 女性に対しスマートな物言いする人は女性にモテますから。

それ好かれてんの?

🙂
いやもう
頭の中には胸のことしかなさそう 通りすがりの女性の胸も見てるんでしょうね 気持ち悪いです 読んでてあなたを好きなのか疑問だし、胸目当てで女性を確保しときたいのかと。 人を傷つけといて「冗談だ」と誤魔化す間性とか。 そもそも全くおもしろくない。 誰が笑うの? 謝りたくないだけでしょ 一体この人のどこがいいんですか? 下品で気遣いなくあなたを傷つける男に、伝え方を悩む価値ありますか?

別れなよ〜

🙂
要らないよ〜
胸のことを言われるのが嫌なのを今伝えるか、会った時に伝えるかで迷う必要ないです。 ブロックして、何が悪かったのか分からない状態で振ってやれば良いです。 楽しくも面白くもない事を言って【冗談だよ】で済ませられると思ってる人、品性が無いです。 私も小胸ですが、人生で1度も彼に(数人居ました)何か言われたこと無いです。 むしろ私はコンプレックスにも思ってないのに 【(小胸なの)気にしなくて良いからな!豊胸しようとか考えなくて良いから!】 と言われ(1人だけですが)、そんなに気にしなきゃいけない事なのか…と思った程です笑 だから、そんなアホな男、要らないですよ。自分を傷つける人と付き合ってても人生の時間の無駄です。 もし知り合いの【女性】が悪気なく、会う度に「胸小さいよね〜。何とかすれば?太れば良いんじゃない?」と何度も何度も言ってきても、あなたはその人を切らないですか? 【彼氏フィルター】無くした方が良いですよ。

頭も口も軽い彼氏だね。

🙂
既婚
そんな事は言われた事もないですが。 若い頃から私は手足は細いけど、上半身に肉がつきやすく胸は大きい方ですがそのせいかどうか分からないけど肩凝りも酷いし、私は大きくない方が良いと思いますけどね。 >今後同じ事を言われたら絶対に嫌なので伝えるべきだとは思うんですが、どんな風に伝えるべきなのか 今度言われた時じゃなくて、今日にでも電話して伝えればいい。 いつも胸のカップの話をされて、凄く不快! 2度と私を貶す事は言わないでくれ! それが出来ないなら別れるわ。 で、どうする? と言えばいいと思います。 悪いけど、彼氏は品性下劣な部類だと思います。

トピ主です。

041
miiii トピ主
トピ主です。皆様ご回答ありがとうございます。全て読ませて頂きました。やはり容姿についてとやかく言う人間は、冗談であろうと最低だと再認識しました。皆様からの回答を頂いたおかげで、この発言で自信を失くす必要なんて無いんだと考えを改めることができました。危うくコンプレックスを植え付けられる所でした。 そして続きです。先程この件を彼氏に伝えました。言われた時本当に傷付いたし不快だからもう絶対に言わないで欲しいとハッキリ伝えました。ですがこの件について酔っていて覚えていなかったそうで最初、「本当にそんな事言った?」と少し疑われました。本当に言ったと伝えたら「覚えていない自分が嫌だ。なんでそんな事を言ってしまったのか分からない」と言われましたが、本当に覚えていないのか言い訳しているだけなのかは謎です。結局彼は「覚えていないから何と言えばいいのか分からないけど、今の〇〇が本当に好きだし1度も胸について気にした事は無い。自分も同じような事を言われたら傷付く。本当にごめん」と言われました。過去にも胸についての話題は何度か出たので、気にした事が無いというのは嘘でしょうが、その後不満を言ってくれてありがとう。もう絶対に言わないと言い一応反省はしているようです。 ですが、この件以外には特に不満は無く好きな部分も多いので、もう水に流したいという気持ちもあります。なので、本当に大事にしてくれるかどうかもう少し様子を見てみようと思いますが、さっさと別れるべきでしょうか。ちなみに私が20歳彼が24歳です。私自身は冷めきった訳ではなく好きな気持ちはまだありますが、複雑な気持ちです。でも皆様がおっしゃる通り胸に固執している男は本当に気持ち悪いと思っています。

これは駄目

🙂
つくづく教育とは何か
むしろ何故トピ主さんが不快さを主張しないのか不思議な話 別れてもいいくらい トピ主さんの身体と心は彼氏の都合の物じゃないんだよ? 冗談で済まされない 今時は社会的にもアウトな発言だから

遠距離恋愛ですよね

🐶
くんくん
老婆心ながら 彼は他の女の子と楽しくしているのでは? 正直この先も良くない気がします。 それでも付き合って(付き合っていると)思いいたいのかな。

酔ってようがなんだろうが

🙂
ame
言わない人は言わないよ、絶対に。 モラルがある人なら思っても言わないよ。 相手を傷つけることを分かってるから。 私の元カレがそうでした、 人を傷つけることを平気で口にするけど、無意識。傷付けようとして言ってないから 次の日になると「そんなこと言ったっけ?覚えてない」のです。 私もあなたと同じように本当に傷ついたからやめてと言い、 相手も本当に反省し謝ってくれました。 でもね、主さん、これで終わりではないんですよ。 覚えてないということは、それほど意識せずナチュラルに口に出ているということ。 こうやって軽く人を傷つける人って、「気を付ける」のは難しいんですよ。 何故かというと自覚が無いから。 私は、元カレとそうやって このセリフはだめ、このいじりはだめ、その言い方はだめ、ずーーーっと話し合いを繰り返して その都度覚えていってもらいました。 たしかに一度怒ったセリフは二度は言わなかったです。 でもね、これ、「その〇〇をしてはだめ」とその場限りで勉強しているだけなんです。 だから無限に問題が出てきます。 そもそも「人を傷つけるような発言をしてはいけない」とは学べないのです。性格だから。 私は、あなたと同じで彼を好きだったので、とことん付き合いました。 3年目、いつもの些細な傷つく一言で、全て冷めてお別れしました。疲れました。 好きならとことん付き合えばいいと思います。満足のいくまで。私は後悔はしていません。 ただ、「そもそも傷つくことを言わない人」と付き合ったほうが遥かに話は早いんですよね。 別れた今になって分かります。

今回は許してあげてもいいのでは?

🙂
うらら
体に関することを悪く言うなんて論外です。 全面的に彼が悪い。 だけど、私は今回は許してあげてもいいんじゃないかと思います。 誠心誠意謝ってくれたのだし、この件以外は彼に対して不満がないからです。 もちろんまた同じようなことを言うかもしれません。 だから、お別れすることを勧める意見もありますね。 でも、あなたはまだ20歳、彼も24歳。お互いにまだまだ未熟なことって多いと思います。 彼ではない他の誰かと付き合っても、将来誰かと結婚したとしても意見の相違、価値観の違い、習慣の違いなど何かと問題が起こってきます。 育った環境や年齢の差、経験値も異なる他人同士なのですから違いがあって当然。 大切なのは、違いが露見し不快に感じた時にいかにお互いを尊重し合って、2人の価値観をすり合わせていくかということだと思いますよ。 そのためには、あなたもちゃんと自分の気持ちを伝えることも大切だし、今回の彼のように誠意をもって謝れるかどうかも大切。そして、ともに幸せになるためにお互いがどうすればいいのかを一緒に考えることも大切です。 偉そうに意見を言っていますが、私が若い頃はもっと未熟でした。 あなたも彼もまだ若いので、お互いに完璧な人間であるはずがないし、これからも迷ったり悩んだりしつつも改善点を見つけながらお互いを高め合っていけるのではありませんか? 彼が横柄な態度をとったり、何度言っても改善されなかった時は別れを選択してもいいと思います。 でも素直に謝った彼の様子から、今回のことだけで別れてしまうのは、何だか悲しい気がします。

酔ってた?

🙂
↑↑3R
酔ってて覚えてないってそんなに飲んでたんですか?それともメチャクチャお酒弱いとか? 自分の言動を覚えていられないほど飲酒しちゃうのはアルコール依存症ですよ。 しかも大好きな彼女と一緒にいるのに記憶が飛ぶほどアルコール摂取しちゃうって相当だと思います。 半分許す気になってる所にこんな事を言うのもなんですが、アルコールって人の理性を弱める働きがあるんですって。酔っ払った時の姿がその人の本性だそうです。 酔うと普段は理性で抑えてる思考や行動が顕在化するそうです。 酒癖が悪い、ってお酒を飲んで変わるのではなく、元々持っている暴力性が顕になるって事です。 彼の場合はトピ主さんの胸の大きさにちょっとだけ不満を持っているのが、酔って心のタガが外れてつい口から出てしまったんでしょう。 記憶がなくなるほど酔ってる時に出た言葉は彼の本音だと思います。 ただ普段はちゃんとわかってて言わないようにしてるんです、言う事でトピ主さんを傷つけちゃうってわかってるんです。お酒を飲まなきゃトピ主さんへの思いやりはちゃんとあるんです。本来の巨乳好き以上に今のそのままのトピ主さんが好きなんです。そこはわかってあげてください。 個人的にはお酒を控えた方がよろしいかと思います。 多分その方がお二人の間に問題は起きにくくなるんじゃないかな。

そのイジリは面倒臭い

🙂
現在はDカップですが、小さいです。 昔は痩せてガリガリで小胸でした。 彼氏じゃない男性達、言うほど大きくもない巨乳自慢?の女性達から、 トピのようなイジリをたくさん言われました。 胸筋を見せて「俺の方が大きい」 みんな、同じ事を言うんですね… 女性も「俺くんの方が大きいんじゃない?」とか。 胸は体質だと思います。 太っていても、小さい人は小さいですし。 痩せていても、大きい人は大きいです。 母は巨乳ですが、私と姉は小さいです。 20歳だからこれからを期待できますが、体質の事を言われても、どうしようもないですよ。 彼氏は覚えてますよ〜 酒の勢いで言っちゃったのでしょう。 ほんの軽い冗談のつもりが、怒られたから慌てている。 たぶん、トピ主さんのCカップは… 彼氏の手が知っているCの大きさでは無いのでしょう。 でも、巨乳好きって事では無さそう。 Cカップはそんなに大きくないですから。 私は言われた瞬間に冷めますね。 遠距離ですし、サヨウナラ〜です。 心に小さな不満を抱えられながらのお付き合いも辛いです。 20歳なら、いくらでも出逢えますよ。

レスします

🙂
プッチンしたぷりん
酔っていたからこそ本音が出るものですよ。 弱い人間こそ、普段は真面目ぶっていたりしても、お酒の力で本音をぶちまけるんです。 1度も気にしたことない【ことにしている】んです、普段は。しっかり鍵をかけているんです。 でも酔って気が緩み、脳が緩み口も緩み、ポロポロっと本音が出ちゃう。 言霊ってありますね。口から言葉が出たら、そこに魂が宿る。 つまり、もう彼氏さんから出た言葉は、しっかりとトピ主さんの心を切り裂き傷つけたんです。 許すことは苦しいこと。映画でこのようなセリフがありました。 そうですよね、ずっと怒っていられれば相手も許されていない現状が続くわけだけれども、許されてしまえば罪から解放されるのですもの。 水に流したい、許したいお気持ちがあるのなら、それはトピ主さんは立派です。 最後にひとつ。 容姿のことを絶対に言わない男性はいます。というか、それが常識ですよね。 私も胸が小さくコンプレックスはありますが、夫はたったの一度も触れたことはありませんし、今までもそんなことを言う人に出会ったことありません。 世の中には、常識的で、容姿にとらわれず愛に満ちたカップルはたくさん存在しますよ。 まだお若いのなら、彼だけに囚われず、色んなご経験をされてもいいのではないかと思います。

欲求不満なのかも

🙂
男女の違い
彼の立場で考えるとするならば、特に胸だけに拘っているのではなく、そもそも遠距離でなかなかトピ主さんと会えず、性的に欲求不満なのかもしれないですね。 その性的な象徴が胸だっただけで、特に大きさに不満がある訳ではなく、胸の話からイチャイチャ話へ持ち込みたかったのかもしれませんよ。 言い方や方向性は間違っているとは思いますが、酔って性的欲求不満が言葉として溢れちゃったのではないでしょうか。 それを真面目にトピ主さんに傷付いたと指摘されて、まぁ彼としては気まず過ぎるというか、記憶にない、二度と言わないとしか言えなかったのかもしれませんね。 若い男なんてね、エッチなことばっかり考えてるんですよ。 そこは解ってあげてもいいかもしれませんよ。

酒の席のことを覚えてないという人は危険

🙂
aaa
少しそれますが、「酔っていてそんなこと言ったの覚えていない」と言って自分に分が悪い話や事柄を切り抜けようとする男性が一定数います。 そういう人は大抵お酒のせいにして不倫や浮気その他のこと含め失礼なことをしようとしてきますから距離を取ったほうが良いです。 気を付けて下さい。 さて、私もよく貧乳扱いされますがDカップあります。骨格ウェーブなので胸板が薄いんです。そこを馬鹿正直に説明する必要もないですが、イジられたらスタイルが良いのと言って下さい。パリコレに出るモデルさんで巨乳はいないですよね。 そして彼氏がそんなこと言おうもんなら「傷付いた。巨乳と付き合えば?」と言って即サヨナラです。 過去粗で小さくてふにゃふにゃしてた男が私のことを貧乳扱いしてきた時は笑っちゃいました。共通の友人に言っちゃいましたよ。笑い話です。 そんな下世話なことはしなくてよいですが、他に良き人絶対います! 気にしないで次行こう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧