本文へ

主人のカメラロールの女性部下について

レス6
(トピ主 0
041
ゆっこ
夫婦
主人のカメラロールの削除済みの写真のことです。 某女優さんのグラビア写真が出張のタイミングで複数枚保存されていました。 そのまったく同じタイミングで職場の部下の女性とのiPadでのzoomのスクリーンショットが保存されていました。 ミュートにして相手にスクリーンショットしたことがわからないようにしています。 この日の出張でホテルに着いたと連絡きた時間の10分ほど前になるため、その時間でのzoomではないと思います。 どことなくその女優さんに似てるような気もするようなしないような、、 主人はこの部下のことが好きなのでしょうか。 この部下はシングルマザーでよく仕事以外のことなど主人に相談しているみたいです。 本当にショックです。 みなさんなら問い詰めますか?

ランキング

レス

様子を見る

🙂
パインアメ
答えとして ご主人は その部下に好意があると思います。 その部下と何かあるとかは 現時点では無いと思われます。 好きな女優さんに似てるので 身近に似た年下の部下が 気になるのでしょう。 アイドル的な感覚なのかもしれません。 私がトピ主なら まだ何も言わず 様子を見て あきらかにおかしな行動が見られたら 話すと思います。 まだ スクショ画像を眺めて見てるだけなんですよね? まさかストーカーには ならないでしょうが その辺も分からないけど心配ではありますね。

怖い

🙂
さち
もはや「好きかどうか」っていう問題ではないような・・・ >ミュートにして相手にスクリーンショットしたことがわからないようにしています。 これって盗撮に近くないですか? 自分の夫がそんなことしてたら引くわ 気持ち悪い

好きなタイプ

🙂
うーん
女優さんに似ているとのこと、夫の好きなタイプなんでしょうね。 でもこっそりスクショしているということは、浮気などをしている訳ではないと思います。 出張先のホテルで一人の夜。 恐らくその写真を性的な対象にしてたんじゃないですかね。 妄想の世界で楽しんでいるのでしょう。 夫本人も気持ち悪い行為だと自覚はある筈です。 問い詰めるのは、男のプライドをへし折りかねないので、今は様子見でいいと思いますよ。

iPad

🙂
こわっ
ちなみにそのiPadって、会社の管理下? 仮に会社所有なら、保存内容も全て社内共有されてるでしょうねぇ。つまり、社内でそのスクリーンショットを把握している人がいるとなる。

何に?

🙂
わさわさ
旦那さんの行動が怖いし、陰湿で気持ちわるくなる。 いくら好きな女優と似ているからといってセクハラです。 トピ主さんは旦那さんが会社の女性の事が好きなのか?って事がショックなのですか?だとしたらズレてます。 問い詰めてセクハラ行為が会社の誰かにバレないように妻として注意すべきです。 おそらく、そのシングルマザーに好意を寄せているのは間違いありません。

いいえ。問い詰めません。

🎶
szk
>みなさんなら問い詰めますか? いいえ。わたしなら気にもしないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧