一日5食ほど、しっかりとごはんとおかずを食べていますが、すぐに食べないと生きていられないような感覚になります。
実際、あまり食べれない事が続くと、すぐに痩せてしまいます。
お腹がすく、という状態ではなく、飢餓状態のような感じになり、身体の機能が全部ストップしているような感じになります。
元々虚弱体質で、すぐ人から風邪をもらいやすく、普段から体調がすぐれない事も多いのですが、検診でも特に病気は見つからず、先生に相談しても、食べて戻るならとりあえず大丈夫だと言われてしまいます。
ただ、仕事ではかなり支障をきたすため、何とかしたいのですが、朝もしっかり食べていきますが、会社に着く頃にはふらふらが始まりそうなので、時間があれば少し食べますが、ランチ時間までもたないため、周りの目を盗んで食べます。
当然、午後もこのような感じで、退社後は電車に乗る前に何か食べてから乗り、帰宅後も夕食を食べます。
お菓子はそこまで足しにならないので、少し食べる程度です。
(ごはんは家で作るものか、会社の食堂で食べるものがほとんどです。)
当然、頭は働かないので、ミスも連発しますが、上司にもこの体調の事を話せば首になりそうなので話せてません。
同じような方はいらっしゃいますでしょうか?
また、仕事では契約も切られると思うため伝えられないのですが、どうすべきかアドバイスを頂けますと幸いです。