17歳の娘が高校を中退してから引きこもり、暴れるので困っています。娘はトイレがとても不潔らしく強迫神経症と診断されました。排泄をした際、便器の水が体についたかもしれないと感じると奇声をあげ「なんとかしろー」と助けを求めるんですが私が「どうすればいいの」と聞くと「さわるなー」といってどうすることもできません。また強迫神経症以外にも、「つまらない」といってイライラし「何か面白いもの、楽しいもの」と何かすることを求めてくるんですが私が「自分で面白いと思うものを探しなさい」というと「知らない、わかんない」といって話になりません。それなので私が本や雑誌を買ってきてあげるんですが最初は読むんですが自分の興味のないことだとわかると「つまらない」といって読もうとしません。なので「そうおもしろいもんなんかないよ」というとイライラが爆発し大声をだし物を投げたり皿を割ったり大暴れします。包丁を持ち出したこともあります。馬なりになって押さえつけると「さわるなー」と大変です。このようなことがほぼ毎日あり困っています。今後どう娘と接していったらよいのでしょうか?