本文へ

ブランド名がわからないバッグ

レス4
(トピ主 1
🙂
気になる
話題
最近何度か見かけた女性もののバッグがいいなと思ったのですが、ブランド名がわかりません。ロゴが英語のOとGが被さったようなロゴです。そのバッグにはラッセルが付いています。どの方も黒ショルダーバッグでした。一応インターネットで調べたのですが、良くわかりませんでした。英語がOとGじゃなかったのかも?Gはあってると思います。どなたかわかる人いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

タッセル?

🙂
とくめい
ええっと・・・ ラッセルって? タッセルのことですか? たぶんグッチじゃないかな。 GUCCIだから

グッチ?

🙂
椿
OとGではなく、Gが2つ重なったロゴです。

ありがとうございます!

🙂
気になる トピ主
レスを参考に調べたら、グッチでした!ソーホーというバッグみたいでした。私はなぜかOGだと思ってしまい、オロゴールド、という名前を聞いたことがあり、それが頭に浮かんだのですが、それは化粧品の会社みたいでした。グッチでしたか、うーん、気に入ったけど買えなさそう。残念です。

エゴイストかしら?

🙂
やえこ
ちょっと前に見た気がする。 本屋さんとかに、雑誌の付録ではなくて、バッグとかがメインの本みたいの、あるじゃないですか?ちょっとなんていうか分からないんですけど。あれに、ちょっと上が丸くて、ジッパーのところにタッセルがついているショルダーバッグがあったような?検索して見てください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧