私は約1年間居酒屋でアルバイトをしていました。友達も出来、毎日楽しく働いていたのですが、ふとした事からバイト先の友達と喧嘩になってしまい、そのまま流れるように辞めてしまいました。しかし誤解もあっての喧嘩だったので辞めてからは毎日泣いていて、何度も戻りたいと後悔していました。
その当時付き合っていた彼氏は喧嘩した友達の紹介で知り合ったのもあり、よく相談に乗ってもらっていました。私の戻りたいという気持ちも分かっていて、謝ってしれっと戻ればいいんだよとも言ってくれました。
辞めてから2ヶ月ほどしてもなお仲直りすることは出来ず、ラインも無視されていました。そのタイミングで彼氏と別れてしまったのですが、別れた次の日にその彼氏が私の前のバイト先で働き始めました。元彼がいるバイト先なんて戻りたくても戻れません。私が友達と仲直りして戻りたいという気持ちをずっと知っていたのに、もう戻れない環境にして挙句の果てに戻りたかったら俺がやめるから言ってねとも言われました。居場所を取られたようで、つい先日まで私の相談に乗ってくれていたのに簡単に裏切られた気持ちでいっぱいです。
勢いで辞めてしまった自分が悪かったことは分かっています。ただ今は怒りや悲しみをどこにぶつければいいのか分からずただ毎日泣いていて、ぼーっと過ごすことしかできません。元彼のこともこのままだと一生恨んでしまいそうです。どうすれば良いでしょうか。