本文へ

簡単に嘘をつく旦那

レス11
(トピ主 0
🙂
にゃ
夫婦
28歳1歳半の子供がいる女です。
デキ婚で付き合って半年で子供ができ、見極めなかった私も悪いのですが話を聞いてください。
相手は32歳、学生起業から10年コンサルの仕事やバーの経営、会社役員6社くらい、月250万くらいの稼ぎがある旦那がいます。
事の発端は女性とお揃いの服と帽子で2人でフェスにいってたことです。
携帯を開いたまま酔って寝てたのをみてわかったのですが、聞いたら男と行ったと言われ、LINEを見たことを伝えると白状しましたが浮気じゃないと言われたので1度は信じました。
しかしその2ヶ月後に今度は違う女性と出張にいき、同じホテルに泊まってました。しかも既婚者を隠して付き合ってました。
問いただすとこれも仕事関係だといわれ、たしかに不動産紹介、転職紹介(1人転職すると50万くらい入るようになってます)をしてたのですが、何も恋愛感情を利用しなくてもと思い、別れてもらいました。
そこからまた三ヶ月後、LINEを見た時に今度はその子と旅行行こうとしており、これは話をそらしてるだけ、そんな金はないといわれました。
彼は浮気じゃないとの一点張り。私は信用ができず、その子の連絡先を私に送り、その子に連絡をしました。
既婚者だと知らなかったと、体の関係もあったことを認めました。ただ、あっちから付き合おうと言われたが、そんなに会ってないし、好きだとも言われてない、普通にご飯食べてバイバイとかも結構ざらで身体の関係は数回だったと言われました。
おそらく遊びなのですが、ショックなのは嘘を誰にでもつくところです。その子は憔悴して出会わなきゃよかったと言っており、そんなことを言われている旦那はどうなんだろうと思い始めました。
わたしにももう裏切ってない、といっていたのに結局また付き合ってるし。
多分子供が生まれてから私が子供に付きっきりになり寂しかったのは分かりますが。

ランキング

レス

寂しかった?

🙂
あらら
ホント申し訳無いですけど あなたも子供デキる前は、今の他の彼女達と同じ立場だったんじゃないかと思いましたが。 ただ、子供がデキて彼が結婚してくれたから”夫婦”になっただけで 寂しかったから、浮気したとかじゃなくて、それが夫のスタンダードなのでは? 一生そのままだと思いますけど。 夫があなたや子供にもちゃんとお金を使ってくれてるなら【そういう人】と諦めて贅沢な生活をさせてもらえば良いのでは? 浮気じゃないというのも、夫は本当にそう思ってそうだな。 たんなる遊び。浮気にもならない的な。

うーん

🙂
匿名係
月250万稼ぐというのは 嘘ではないですよね? 年収3000万ってことですよね? それくらいの生活をさせてもらってるのなら 不誠実さを糾弾して離婚するか いい思いさせてくれてるから 目をつぶるのかトピさん次第ですよね 浮気はありふれてるけど 32歳で3000万稼ぐ男はありふれてはいないから 判断はトピさん次第ですね

諦めるしかないね

🙂
鹿
上の方も書いておられますが、あなたも彼女たちの一人だったがお子さんができたから妻になれただけ。 だから彼はこれからも女遊びはやめない。 ご主人はそういう人なんだと腹をくくり、浮気は見て見ぬふりをして経済的恩恵にだけ目を向けるしかない。

根っからの女好き

🙂
おばはん
>多分子供が生まれてから私が子供に付きっきりになり寂しかったのは分かりますが。 違うと思いますよ。 ご主人様は根っからの女好きです。 よく稼ぎ、よく遊ぶタイプなのでしょうね。 女好きな上に、お金があるので、女の子も放っておかないのだと思います。 使えるお金を制限すると、離婚と言い出すでしょう。 必要経費と思うしかない手合いだと感じます。 開き直らず、嘘をつく間はまだトピ主さんの事を大切にしてくれるとは思いますが、この先、開き直ったらどうなるかわからない。 トピ主さんに出来るのは、浮気の証拠はしっかりと都度残しておく事です。 あとは、弁護士に相談し、金銭的に有利な離婚方法を聞いておく事。 この方ならば、養育費は一括でもらった方がよいかもしれませんね。 専門家に相談しましょう。

そういう人

🙂
むっちりもっちり
あなたもその中のうちのひとりだっただけのこと 金持ってそうだもんね そりゃそれだけ持ってれば遊ぶよ 籍入れてくれただけよかった でもいつまでその収入が続くかなっていうのがネックだね

子共に付きっきりになり寂しかった?

🙂
もうオッサン
全然分かってない。 ベストなトピ主さんなら浮気されなかったとでも? 関係ないですよ。 ご主人が嘘をつくのは、見せたい自分と実際の自分に乖離があるから。 嘘をつかないとトピ主さんの知っているご主人は維持出来ないのです。 >相手は32歳、学生起業から10年コンサルの仕事やバーの経営、会社役員6社くらい、月250万くらいの稼ぎがある旦那がいます。 そこに嘘はない?

昔からそういう人でしょうね。

🙂
カミュ
主さんとデキ婚になっただけで、これからも遊びますよ。 色々遊べる要素が多いご主人ですから。 BARの経営とか、コンサルやなんやかんやと・・。 お金もあるので仕方ないと思いますね。 ただ、いつか外にも子供が出来そうな危険性はありますね。 その時、どうなるのか?という感じでしょうか。

デキ婚かあ

🙂
匿名
>多分子供が生まれてから私が子供に付きっきりになり寂しかった 違います。ご主人は女性が好きなんです。 恋愛初期のドキドキする感覚や、男として大切にされる自分が大好きなんです。 手を伸ばせば女をその気にできる、スゴイですねモテますねと周りから称賛される自分が大事なんです。 既婚者であることを隠してつきあい、相手女性を傷つけた酷い男が夫でいいんですか? 他の女は遊び、私が本命で私のところへ帰ってくる、私は特別、と思い込んでいませんか? トピ主さんを特別に想っていたら他の女になんて見向きしませんて。 彼にとって妻のトピ主さんは、 他の、トピ主さんが遊びと言ってる女性と同じかそれ以下です。 デキ婚だから籍を入れただけ。 それでもいいならいいけど。 この先よそで子どもを作ったりもしそう。 それだけお金があれば、あと二人くらいはよそに子供がいても慰謝料や養育費など、 お金の面ではなんとかできるでしょうし。 結婚に向かない男というのは結構生息してます。

知ってたとは言わないでしょ

🙂
ヒッチハイク
薄々、妻帯者かな?略奪愛になっちゃうのかな?と思いながらホテルに行っていても。 急に「妻ですが、夫と不倫ですか?」と詰められたら、咄嗟に「既婚者とは知りませんでした」「出会わなければ良かった」くらい言うでしょう。 「知ってました」と言えば、慰謝料請求をされるかもしれないのだから。 >わたしにももう裏切ってない、といっていたのに結局また付き合ってるし。 何回かは、トピ主さんも信じてしまうのだと思いますけど。 ご主人は無類の女好きのようですから、繰り返しますよ。 子供がいても、お構いなし。 妻がいても、なんのその。 女遊びをするスリルが、病的に好きな男性です。 トピ主さんとは、たまたま子供が出来てしまっただけ。 「籍を入れるなんて、俺って、どんだけ良い人なの」と思ってますよ。

遊んでた女のウチの1人

🙂
研修
だっただけです、主さんも。 たまたま子供が出来たからしょうがなく一緒になったんですよ。 >多分子供が生まれてから私が子供に付きっきりになり寂しかったのは分かりますが 主さん簡単に騙せそうですもん、 騙されるべくして騙されてる感じ。 月250万かあ、怪し!怪し過ぎる!

わあ~

🙂
びび
あなたと出会いすぐデキ婚する男ですよ? あなたが妊娠していなければまた別の女性とデキ婚していたはず。 たまたまあなたが妊娠しただけの話。 彼はそういう人なんです。 あなたと付き合っているときも何人も彼女がいたはず。 皆に嘘をついて。 だから変わらない。 あなたももうATMとわりきれば? お子さんも小さいし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧