28歳1歳半の子供がいる女です。
デキ婚で付き合って半年で子供ができ、見極めなかった私も悪いのですが話を聞いてください。
相手は32歳、学生起業から10年コンサルの仕事やバーの経営、会社役員6社くらい、月250万くらいの稼ぎがある旦那がいます。
事の発端は女性とお揃いの服と帽子で2人でフェスにいってたことです。
携帯を開いたまま酔って寝てたのをみてわかったのですが、聞いたら男と行ったと言われ、LINEを見たことを伝えると白状しましたが浮気じゃないと言われたので1度は信じました。
しかしその2ヶ月後に今度は違う女性と出張にいき、同じホテルに泊まってました。しかも既婚者を隠して付き合ってました。
問いただすとこれも仕事関係だといわれ、たしかに不動産紹介、転職紹介(1人転職すると50万くらい入るようになってます)をしてたのですが、何も恋愛感情を利用しなくてもと思い、別れてもらいました。
そこからまた三ヶ月後、LINEを見た時に今度はその子と旅行行こうとしており、これは話をそらしてるだけ、そんな金はないといわれました。
彼は浮気じゃないとの一点張り。私は信用ができず、その子の連絡先を私に送り、その子に連絡をしました。
既婚者だと知らなかったと、体の関係もあったことを認めました。ただ、あっちから付き合おうと言われたが、そんなに会ってないし、好きだとも言われてない、普通にご飯食べてバイバイとかも結構ざらで身体の関係は数回だったと言われました。
おそらく遊びなのですが、ショックなのは嘘を誰にでもつくところです。その子は憔悴して出会わなきゃよかったと言っており、そんなことを言われている旦那はどうなんだろうと思い始めました。
わたしにももう裏切ってない、といっていたのに結局また付き合ってるし。
多分子供が生まれてから私が子供に付きっきりになり寂しかったのは分かりますが。