本文へ

結婚式を控えているけど…

レス3
(トピ主 0
🙂
N
夫婦
最近結婚した彼と結婚式間近という所だけど、彼に対しての好きが分からなくなってしまった… 彼は何度も嘘をついたり隠し事をしたり私が彼に対して信頼出来なくなるほど 謝る前に言い訳をしてきたり、今しか考えず後先を考えない 無駄なプライドがある面倒くさい人。 彼の周りも似たり寄ったりの人が多くてまともな人がいない こんな彼とは別れるべきか迷っています。

ランキング

レス

身軽なうちに

🙂
エスター
最近結婚した彼と結婚式間近と言うことは、入籍だけし、一緒に住みはじめてしまった。 そしたら、ご主人のマイナス面が浮き彫りになり嫌になったと? まぁ耐えられないなら、身軽なうちに別れたら? ただ、トピだけ読むと離婚事案としては弱すぎだから、あなたから離婚を言い出すのだから、慰謝料や結婚式場のキャンセル料は、あなたが全額持つと言うことになるかもと言うか、全額持つ、慰謝料も言い値を払うと言って別れて貰いましょう。

ガンガン話し合って・・

🙂
ワコ
もう、入籍はしてしまったんですか? 付き合っていた時に、嘘をついたり、そういう面はなかったんですか? もし、入籍済みなら、バツイチになってしまいますが、それでも良いのなら・・ ただ、彼との付き合いが何年くらいかは、わかりませんが、お互いの気持ちがわかるようになるには、10年かかるとも言います。 とことん、彼を責める部分は責めて、話し合って「何で嘘ばかりつくのよ・・」っとガンガン言いたいことを言ってください。 その上で改善されないようなら、弁護士に相談するなりしてはどうですか?

え?

🙂
まり
何でそんな人と結婚したんですか?苦笑 焦ってたんですか? 私なら友達でも嫌なレベルなのに結婚相手とか何の罰ゲーム?と思います。 男相手だとその辺りの感覚狂う人居ますよねぇ謎過ぎる。 あなたが選んだんですよね? 文面から読み取る限り籍入れてから相手が豹変した訳ちゃいますよね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧