本文へ

酔った勢いでキスされました

レス28
(トピ主 0
🙂
うさぎ
ひと
先日地元の友達10人ぐらいで新年会をしました。 一次会が終わり、二次会に行った帰りに彼氏が迎えに来たんですけど、その時にちょうどいきなり男友達からキスされてそれを彼氏がエレベーター開いた瞬間に見たらしくその男友達と殴り合い掴み合いになって二人とも怪我をして帰りました。 ちなみに彼氏も近くで友達と飲んでおり結構酔っぱらってました。 次の日にキスしてなかった?と聞かれて私はしてないと言いました。 そしたら彼氏がいや、してるように見えたけど酔ってたから俺の勘違いかもしれないと言い出したので絶対勘違いだよと言いました。 それで、彼氏がキスしてたという男友達に電話してから聞くと言って私のスマホで電話したら酔ってて覚えてないし何で怪我してるかも分からなかったようです。 でもそんなことは絶対してないからと言って彼氏が勘違いで殴ってしまって申し訳ないと謝って一件落着でした。 男友達は本当に覚えてないのかすごく気になります。 ちなみに一次会も二次会も男友達は私の隣に座ってて、二次会は掘りごたつだったのですがずっと私の足を触ったり手を握ったりされてました。 帰る時も人目を気にしながら二人っきりになった瞬間にいきなりキスされたような感じです。 こういう事ってお酒入ったら全然覚えてない人もいるのでしょうか? 私もだいたいいつも記憶がなくなるのですがそこだけは印象に残ってるので、なかなか忘れないのではないのかと思います。 同じような経験された方、お酒で酔った時アクシデントあっても覚えてないとか色々教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

あなたがしっかり嫌がらないから

🙂
マナミ
一次会も二次会も男友達に狙われてますよね。 ずっと私の足を触ったり手を握ったりされてたときに、しっかり嫌がらないから つけあがってキスしてきたんでしょうよ。あなたも隙を見せすぎですよ。 向こうが覚えていても、あなたは忘れたフリもしくは完全否定を貫けば解決です。 全然覚えていない人もいるにはいますよ。 まあお酒で酔った時アクシデントあっても、周りが見ていたら周りは覚えてるけどね。

気にするとこって覚えてるかどうかなんだ?

🐱
さかな
それ聞いてどうするの?一件落着したんだからいいじゃん。 とぼけてるだけかもしれないし、本当に忘れてても後から思い出す場合もあるよ。 トピ主さんて手を握られたり足触られたりするの拒否しなかったんだね。だったら相手も「いける!」って思ってその先に踏み込もうとするよ。 ちなみによく「突然キスされた」って聞くけど、犯罪レベルに無理矢理じゃなければ防ぎようがあるよ。経験上。

どういうこと?

🙂
れい
トピ主さんはキスされたんだよね? 覚えてるからトピ立てた、で合ってるよね…? 男友達が唐突にキスしてきたことよりも、彼氏にサラッと嘘ついてることに驚いてるんだけど。 しかも、彼氏の勘違いで殴ったことにしたんだよね。 嘘ついた理由が書いてあるなら、まだ分かるよ。 「気が動転して嘘ついた」「うるさいから嘘ついた」とかさ。 でも、文章読んでるとまるで本当にしてなかった、もしくは覚えてなかったかのように「キスしてないよ」なんて書いてるから混乱した。 とりあえず、本題はどうでもよくなるぐらい混乱しました。

飲む量は控えてね

🙂
どんぶらこ
女性で記憶がなくなるまで飲んでたら、危険ですよ? 今までそういう経験がないから大丈夫と思っているのでしょうが、危険ですよ。 酔って記憶をなくす人もいますよ。 どうやって家に帰ってきたのか覚えてないっていう人もいますから。 彼氏がいるのなら、隣に座った男性に手を握られたり足をさわってきたら「やめて!」とハッキリ言いましょう。 それでもやめないなら、席を変わってもらいましょう。 あなたに隙があったんです。 幸い、殴り合いになって警察が来ることなく、大怪我で救急搬送されることもなく済んだけど、酔っぱらいのケンカは手加減をしらないから、危ないです

知りたい理由は?

🙂
メロ
いきなりキスされてはねのけようとしても間に合わなかった、あまりのショックで呆然として反応できなかったのか、或いはまんざらでもなかったのか? もし今でも許せない気持ちでいるなら相手を呼び出してなぜあんなことをしたのか問い詰めで怒りをあらわにし、彼が怒り狂ったので貴方のことを考えて「そういうことはなかった」と一応彼には否定しておいたけど絶対に許してないからと言い、謝罪させます。心から反省しているなら流す努力をする。 でももし反省してないようならもうその男友達とは縁を切ります。 そういうことではなくまんざらでもない、彼は私に気があるのかしら?ということなら、次回、また飲んだ時に貴女の方からもそれとなく好意を示してみれば? 「何で怪我してるかも分からなかった」というのはすっとぼけている可能性がある。「なぜ怪我してるかはわかってるよ、君の彼女にキスしちゃったんだもの」なんて言えるわけないもの。 本当に覚えていなかったにせよ、貴女にキスしたことは貴女に多少の好意はあるのでしょう。もし覚えていて貴女が彼に言わずにかばってくれたことを知れば悪い気はせず貴女に好意を示してくるだろうから貴女も受け止めてあげれば?

覚えてても

🙂
リンゴ
そこで覚えてたらヤバイですからね、覚えてないことにしてるんですよ。 トピ主さんだって覚えてないふりしてるでしょ。 どうでもいいけど、彼氏がいるのに友達にベタベタ触られてどうして嫌がりもしないのかなと。そういう友達なんでしょうか?そんなことしてるからキスしてもいけると思われたんだと思いますよ。

忘れた事にしたい程度

🙂
ねこ
ちょっとチョッカイかけて、ドキドキを楽しみたかったのだと思います。 その男友達、かなり慣れてるのでキスした相手は沢山居て、トピ主さんと同じ事された女性も大勢居ますよ。 忘れた事にして、何事も無かったようにしたい程度の火遊びだったのです。 今も誰かと飲み会に行って、他の女性に同じ事してキスしてますよ そんな男より、誠実な彼氏を大切にしないと雑巾みたいに扱われて捨てられる女になりますよ

半分はトピ主が誘ったようなモンですねぇ。

🙂
状況作ったのはトピ主
飲み会の最中の時から、友達はアヤシかったのに。 それをよくも平気でエレベーターで2人きりになりましたね。 男がどう思ってるかよりも、トピ主のほうがどういうつもりなんだと思います。

忘れていたら、許されるの? 覚えていたら、どうなの?

041
酔っていたから覚えて無い… 責任逃れの常套句です。 そもそも、相手の同意なしにキスなど、セクハラ行為です。 被害届を出せば、警察沙汰となります。 あくまで、男友達は加害者で、トピ主は被害者です。 酔っていたからでは、済まない問題です。 彼氏が殴り合いになったのは、悪いことですけど、そもそもの原因は男友達です。 彼氏は、自分の彼女が被害を受けたからこそ、立ち向かったのです。 それなのにトピ主は、その原因を有耶無耶にして、彼氏の正当性を奪ったのです。 これでは、自分の彼女のために立ち向かった、彼氏が浮かばれません。 まさにトピ主の、裏切り行為です。 トピ主が、自分の彼氏を裏切って、男友達を庇うのは言語道断です。 男友達が覚えている覚えていないより、自分の裏切り行為を自覚すべきです。 彼氏に謝るのは、トピ主のほうです。

男好き?

🙂
固い女
>二次会は掘りごたつだったのですがずっと私の足を触ったり手を握ったりされてました。 一般的に貞操観念のある女性なら、この段階ではっきりと拒絶します。 でもあなたはしなかった。 よって、女好きの男性から、誘ってみたら誘いに乗った男好きの女性と思われたのだと思います。 トピ文を読んだ限り、あなたがよほど軽い女性なんだろうなという印象しかありません。 類は友を呼ぶ。 軽い女性には軽い男性が寄ってきます。 そして周囲から男好き認定されるでしょうね。そういう人に限って「男好きじゃないのに」って怒りますけど。 しっかりした方がいいのでは?

自分を守ってね

041
たこ兄弟の母
>一次会も二次会も男友達は私の隣に座ってて、二次会は掘りごたつだったのですがずっと私の足を触ったり手を握ったりされてました。 今後、このようなことがあったら即、席から逃げましょう。 あなたが抵抗しなかった時点で、相手は「受け入れている」と、思うからです。 笑いながら「やめてくださいよ~」もダメです。 笑っているから、「本音は嫌じゃないんだ」と勘違いされます。 「やめて!」と、強く怒ることが一番ですが 主さんみたいな若い方だと、場の空気が悪くなるからと できない方のほうが多いので、せめて逃げましょう。 >私のスマホで電話したら酔ってて覚えてないし何で怪我してるかも分からなかった 嘘ですよ(笑) 彼氏が問いただしたんでしょ? そういうしかないでしょ。 こういっては何だけど、主さんのことはいいなぁと思っていたけど 修羅場になるならめんどくさいってことです。 >私もだいたいいつも記憶がなくなる 脇が甘いですね。 だから狙われたんだと思います。 自分の身は自分で守りましょう。

彼氏さんが悪い事になってしまっている

🙂
もうオッサン
トピ主さんもなぜ嘘を? 彼女は男友達を怒らないし、彼氏を庇わない。 哀れな彼氏さん。 >ちなみに一次会も二次会も男友達は私の隣に座ってて、二次会は掘りごたつだったのですがずっと私の足を触ったり手を握ったりされてました。 普通は拒否らないか? >私もだいたいいつも記憶がなくなるのですがそこだけは印象に残ってるので だいたい記憶無くすまで飲むなよ!って話。ダラシない人だ。 >同じような経験された方、お酒で酔った時アクシデントあっても覚えてないとか色々教えて下さい。 まず聞きたい。 男友達が覚えていたらどうなのか? 私にはトピ主さんは男友達に気があり、キスした事を覚えているなら嬉しい!ように感じる。

彼氏、かわいそう……

🙂
え?
酒と女にだらしないあなたの男友達。 よく言えば強く言えないおとなしい子、だけどはたから見たらゆるゆるな彼女。 こんなのにふりまわされて謝っている彼氏がかわいそう。 あなた、天然なのかもしれないけれど、とっさの保身はたいしたものですよ。 この件、一生「キスされてない」と彼氏を騙してあげてください。 せめてもの思いやりです。 だけどさ。フツーは好意の無い相手に触られていたら、逃げるか叫ぶか騒ぐかするよ? 足ってすごいよね。そんなとこ、人前で触んないし、触らせないよ。 それに、この期に及んで相手が覚えているかどうかなんて気にしてるし。 もはやただの性別が男の友達って関係じゃないみたい。

彼氏が気の毒

041
お酒はほどほどに
新年会の間じゅう、ずっとトピ主さんをつけ狙っていた男友達と、なんで2人きりになるんだろう?? あと、“酔ってて覚えてない”と言われた事がなんでそんなに気になるのでしょうか。 自分に手を出して来た事、覚えてて欲しいんでしょうか!? トピ主さんって、彼氏以外の人にもモテたいのかな!? それとも、ちょっとその男友達の事を「いいな」とか思ってたとか? 彼氏も、酔っていたとはいえ… 自分の彼女と一緒に飲んでた男友達がキスしてるトコなんて見せられて… 災難でしたね。 「キスしてない」って言い張る2人の事を信用して「自分の勘違いで殴ってしまってごめん」と謝罪している彼氏が気の毒でなりません。 いつも、お酒が入ったら記憶がなくなるぐらいなだらしない彼女より、他にもっとちゃんとしてる子と付き合えばいいのにとさえ思ってしまいますが…… イマドキの若い子はみんなそんなカンジなのかな? たまにテレビで、泥酔した若い女の子が道端に座り込んだり、寝たり。 危機感ゼロの状態で、警察官のお世話になってる『警察24時』みたいな番組観ると、情けなくなって来ます。 『彼氏に悪いことした。どうしよう』 という相談ではなく、お酒が入った時の事やどちらかと言うと、男友達の相談なのにも引きました。

そもそも

😒
りんごちゃん
何でも「酔ってた」と言えばすむ、という考え自体が間違いだよね。 私もけっこう飲むので、気をつけなきゃって本当に思う。若い頃、酒の席で、女同士から絡まれ、胸ぐらを掴まれて顔面をグーで思いっきりブン殴られた経験があります。 本人からは全く謝られることなく、ほかの女から後から「あの人は酔っ払っちゃうとああいう人なのよ」とか言われた。 それですむなら、まさに酔ってたと言えば何でも許されるということになってしまう。 異性の場合も。ハッキリ言って、いつでもどこでも誰とでもやっちゃう!みたいな軽ーい女って、「酔ってたからぁ~」と言えばいいと思ってるよね。 それがまさに、トピ主のようなタイプでしょう。 まず、もうその彼氏とは無理かもね。彼のためにこそ別れてあげてほしい。付き合っているだけで結婚はしていなくても、ほかの男とのキスなんて見ちゃったらもう無理では? しかもナントそれを、彼氏が悪いということにしようとは…。 このトピ主のような軽い女は、今後も、酔ってれば男から触られても、拒まないどころか喜ぶんだろうな。と思います。 そもそも何を質問したいのかもよくわからないので、トピずれかもしれませんが、私からはこんな感じの意見です。

彼氏が一番の被害者

🙂
ハンネ
憶えていると思いますよ。 だってキスとか 忘れるかなあ? 言った言わないくらいの内容なら 憶えてないというのも通用すると思うけど。 憶えていても 彼氏にキスした事を憶えてるなんて言ったら また殴られるから憶えてないって言ったんだと思いますよ。 で、憶えていたら 何なのでしょう。酔って言い寄ってくるのは本気じゃなかったの?っていう事を思いたいのでしょうか。 彼氏がいる女性に酒の席とは言え 触ってきたり キスするとか 相当いい加減な男性でしょうし あなたもあなただなって言う印象ですよ。 触ってきてる人が 二人きりになると次は何をするか想像もつかないのでしょうか。 言い寄られても嫌がらず 離れないお尻の軽い女性と思われますからね。 結局 キスされてるのに されてないと押し切り相手の男性に謝罪する彼氏が一番の被害者で 可哀想です。 あなたは 反省してくださいね。

トピ主軽いよね

🙂
てぃあら
足とか手とか触られてたらその時点で拒否しなよ! その状況を楽しんでたの? 普通なら彼氏に勘違いと思わせないようにいきなりキスされたと言うと思うけどね。

あなたに絶句。

🙂
アイルー
酒を飲むといつも記憶がなくなり、 二次会で男友達に足を触らせ手を握らせる。 それを「いきなりキスされた」とは言わないし、自業自得。 というよりあなたが誘ったと言ってもいいぐらい。 そのうえなぜ彼に嘘を言って彼に謝罪させたのか理解に苦しむ。 自分の罪をなかったことにするために嘘をついたんだろうけど、 最低だし心の底まで腐ってるね。 酔っていても自分が招いたことなのだから、責任を取るべきでは? なぜあなたが被害者面で、男友達をかばっているのか分からない。 男友達の方が覚えていたのかどうかは分かりません。 あなたは印象に残っていても、 男友達の方は酔っていて何も覚えていない可能性もあります。 あなたが本当のことを言ったとしても、 酔っていたから申し訳ないと男友達が謝罪して話は終わったはずです。 既に殴り合いの喧嘩は済んでいるんですから。 なんでそんな余計なことをしたんだろう。 酔って記憶をなくす、彼がいても男友達に気のある素振りをするなら 彼とは別れて誰とも付き合わない方がいいのでは?

色々とビックリした

041
HIYAKO
男友達が掘りごたつの中でトピ主さんの手や足を触ってきた時点で、「やめて」と言わなかったことが駄目。トピ主さんが何も言わないから、男友達は「受け入れた」と思ったんだよ。拒否しないと駄目。「やめて」と言えないのなら違う場所に移動しよう。 トピ主さんに隙があったからキスされちゃったんだよ。男性にキスされそうになったら手で素早くサッとガードしないと駄目。 男友達にキスをされたのに彼氏に嘘をついたんだね。それはよくない。トピ主さんに嘘をつかれた彼氏がかわいそう……。 男友達はトピ主さんにキスした記憶はっきりとあると思う。面倒くさいからなかったことにしたいんでしょ。 トピ主さん、お酒を記憶がなくなるまで飲んでは駄目。悪い男もいるから気をつけないと駄目。何かあった時に自分を守れるのは自分だけだよ。

つまり、男友達と浮気したかった、ってことですよね?

🙂
ゆうこ
飲み会の間じゅう、ずーっと彼氏じゃない男友達の隣に陣取って、掘りごたつの中で2人で身体を触れあわせてイチャイチャしてたんですよね。で、その流れで飲み会の後にキスしたと。 もう少し彼が迎えに来るのが遅かったら、そのまま男友達と連絡先を交換して、次はラブホで会う約束とか取り付けて、肉体関係込みの遊びの関係になるところまで持ち込めたと思うんですよね。 残念でしたね。 他の男性と遊びたいんなら、彼氏にバレないようにもっと上手くやらないと。 (それとも、彼氏の気を引きたくて他の男と浮気するフリをしたとか、2人の男に取り合いされる自分に酔いたかっただけとか、そういう欲求でしたか?) トピ主の方は男友達と浮気する気満々だったんでしょうけど、男友達の方はそれほどの気持ちじゃなかったってことでしょうね。 彼氏に殴られて痛い目に遭ってまでトピ主とはお付き合いしたいとは思ってないから、口説いたこと自体を無かったことにしたいと思って「覚えてない」って言ってるんですよ。 その気持ちを汲んで、男友達を遊び相手にするのは諦めてあげましょう。 今度はもっと上手く浮気してくれる男性が引っかかると良いですね。 あるいは彼氏に殴られてもメゲずにトピ主と遊びの関係をしてくれる男性か。 頑張れ肉食女子! ……っていう印象だったんだけど、このトピックの解釈はそれで間違いないですか? まさか浮気がしたいわけでもないのに、彼氏でもない男友達にそこまで身体の接近を許していたわけじゃないですよね? このトピックを読んで「酔っ払った男友達に迫られてトピ主さんが気の毒」なんて解釈する人はいないはずですから、「その男友達はトピ主さんと浮気の遊び相手になる気は無いってことだと思う」という結論です。

ああやだ、だらしない人達。

🙂
気持ち悪!
トピ主、その男友達のこと結構好きなワケ? 気にしてるよね、文章に出てる。 でも気持ち悪い友達集団だねえ。 そんなことしてたら注意するとか普通しません? おい、やめろよ ちょっとやりすぎでしょ とか声が上がりませんか? みんな気がつかなかったのか。 何か、だらしないよね、あなたもその他も。 彼氏に振られたくなかったらグループ抜けした方が良くないですか。

顔が無理な女子とのキスは忘れたい

🙂
10代でごめん
酔った勢いなら、顔もぼやけるのでキス以上も可能ですが シラフになったら無理きついとなるので 友達が知らない。といってるのは、そういうことかもしれないです。 どんだけ酔ってても、かわいい子との思い出は忘れないです。 可愛いって口で言ってるだけじゃなくて、本当に自分が可愛いって思ってる相手のことです。 友達はおそらく前者のタイプなのでは? キスする前から身体をさわってたのも、トピ主みたいな女だったら余裕だろと思ったから まずはボディタッチして確認したのでは? そしたら案の定、トピ主もスケベ根性丸出しで下心だしてくれたんで、 あ、これならいけるな、と思ってエレベーターにもついてったんでしょ だって普通の女性なら、そんなに男に困ってないし、 酔った男がべたべたした時点で、気持ちわるいからさけるでしょ エレベーターも二人とかならないし。 お手軽な相手としては、ちょうどよかったんだと思います

覚えてるでしょ笑

🙂
ぶろっくま
軽く遊びでいちゃついたり触ったりしてただけなのに、彼氏に見つかるわ、あなたはその気になっちゃうわ、ヤバイヤバイってことでしょ笑 あなたの彼氏がいい人で、見間違いかもしれない説を持ち出してくれたから、ありがたくそれに乗っかっただけかと。 それにしても主さん、欲求不満なのですか?笑 彼氏いるのに男友達に好き放題触られてキスまでされて、ときめき浮かれ気分でこんなトピあげてしまって、ゆるゆるもいいところです。 だらしない女は遊び相手にしかならないから、彼氏から乗り換えようと思っても相手にされないと思いますよ。実際、友達は知らぬ存ぜぬで貫き通しているのだから笑

あの~

🙂
ん?
泥酔で記憶がなくなる人は本当にいますけど。今回の間男?は覚えてたと思いますよ本当は。改めてわざわざ彼氏が自分に電話かけてきたことで、空気をお察しした神対応しただけでしょう。彼氏が居るとぴぬしを争って奪ってまで付き合いたいわけでもないの。フリーだったら別だったかもしれないけどね

節操が無い、だらし無いですね

🙂
うさ吉
飲み会の席で、二次会で横に座って貴女の足を触ったり、手を握ったりして来る男性に、貴女はされるままにしていれば、その男性だって、貴女にも自分に気が有ると勘違いするでしょう。 貴女が触られても拒否しなかった事が、今回のキス事件ですよ。 彼が居るのに、他の男性に触られても拒否しないのは、自分がキスされる様な原因を作った事です。 幾らお酒の席でも、触られても何も言わないのは何故? 貴女にだらしなさが今回の男性同士の喧嘩を招いたのですよ。 同じ女性として、節操が無い人だなぁと言う感想です。 貴女の彼は原因を知らずに喧嘩迄して、可哀想ですね。

可哀想に。

🙂
posuyumi
覚えてるでしょ。 だって初めからその気じゃん。 どこまでやれるかなーって様子見てたし、行けるとおもったからキスを決行。 持ち帰ろうと思ったら彼氏が出てきたから酔ってましたってことで無かったことにしてるだけです。 友達には戦果として話してますよ。 面白がってね。 あなたは遊ばれただけだし、彼氏はバカにされてる。「彼氏?てのが出てきてさ、本気でおこってやんの。しかも、勘違いでしたすみません、だって!ちょー笑える。彼女は持ち帰りもオッケーくらいな反応だったのに。信じてて間抜けだよね。」て笑ってますよ。 彼氏に心の中でちゃんと謝りましょう。

なんかズレてる

😨
Hee
気にするとこそこ? 登場人物全員が酒に呑まれてだらしがない。 まさに類友。 ピッタリマークされているのに許容していたトピ主は満更でもなかったのかな? 私なら気がない人にベタベタされたら気持ち悪くてしょうがないけどね。 キスしてきた男性はトピ主が拒絶しないから行けると思ったんですよ。 ちゃんと覚えているけど格好悪いから酒のせいにして忘れたふりをしているのでしょうね。 記憶がなくなるまで飲むとか、酒の席で男性からのボディタッチを許すとか、あり得ないくらいだらしがないです。 今回は上手く(?)誤魔化せたけど、改めないとそのうちひどい目に会いますよ。

Just only 性欲

性欲なら負けない
彼氏がいるなら 他の男と掘りごたつで酒飲まない方がいいよ それに泥酔してあなたも記憶が曖昧なら、尚更 酔うとタガが外れて性欲が昂ります。 特に20代の男なら相手が女で させてくれるなら誰でも良い 欲求に素直なだけ。 そこに恋愛感情なんて皆無です。 性暴力の被害に繋がるような人付き合いは控える 女性はしっかり自衛した方がいいですよ。 男が力づくで襲ってきたら逃れようがありません。 気をつけましょうね。 まぁ万が一、そのキス男が 誠心誠意謝罪して貴方と交際したいって言ってきた、なおかつ、タイプの男なら付き合ってしまうのもありです。 私は飲み会の席でキスしてきた男と 結婚して30うん年、仲良くやってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧