本文へ

旦那にモヤモヤ

レス8
(トピ主 1
😢
ネコム
夫婦
旦那が単身赴任中で5年目になります。 会社の付き合いでスナックに行ったりしている様ですが そこで知り合ったホステスと毎日連絡を取り合っています。 LINEを同期して監視中なのでやり取りを全て把握できている状況なのですが、どう考えてもホステスの営業の域をこえています。不貞行為などの発言の証拠は、まだありませんがお互いに付き合っているかのようなやり取りです。(一年以上) 相手は旦那が既婚者だと知っています。 体の関係が無いとしても私よりも他の女に旦那の心を奪われてるのが悲しくて情けなくて辛いです。 私は離婚はしたくないです。 LINEを監視してるとバレるとこちらも危ないので、それとなく浮気してないか聞いても不貞行為の証拠がないしホステスの営業だと言われればそれまでです。 それでも私は死にたくなるほど辛いし毎日泣いてしまいます。子供の前では泣かないけど、何でこんな辛い思いをしなければならないのか、旦那酷い、と思うけど好きだから嫌いになれない なんとか旦那の気持ちを取り戻したいのですが、どうしたらやめてくれると思いますか 私ともLINEは毎日しています。でもやっぱりすぐ会える距離の女に行ってしまうのでしょうか 探偵を使って不貞行為の証拠をつかみ、旦那とは再構築して二度と家族を傷つけないと約束させ、女には慰謝料請求したいです。 でも金銭的に厳しいです。

ランキング

レス

単身赴任先に行ってみる

🙂
おばはん
トピ主さん、お辛いですね。 単身赴任五年目、というのがね。 週末に自宅に帰るような距離ではないのでしょうか? また、単身赴任はあと何年くらい? LINEのやりとりでは、お互いの家に行っている様子は無いのですよね? ただのホステスと客だと良いのですが。 お相手がお若い方ならば、妊娠の心配もある。 お子さんが何歳で、何人なのか分からないのですが、単身赴任をやめて、家族帯同ということはもう出来ないのでしょうか? 探偵をつけるのが無理ならば、トピ主さんが突然行ってみるのも良いと思いますよ。 鍵を預かっていないのなら、家の前で待つしか無いけれど、LINEのやり取りでホステスと会う頻度や曜日はわかりませんか? 私なら、こっそりとでも、自分の目で確かめてしまうかも。 帰宅しない週末にでも、お子さんを連れて遊びに行ってみては? 本人以外宿泊できない寮に住んでいるのなら、ビジネスホテルに泊まって。 ただ、もんもんと待ち続けるのはトピ主さんの心が壊れてしまわないか、心配です。

旦那さんにもだまってライン監視してるの?

🙂
むっちりもっちり
これはさすがにやりすぎ ラインの監視なんてやめなさい >探偵を使って不貞行為の証拠をつかみ、旦那とは再構築して二度と家族を傷つけないと約束させ、女には慰謝料請求したいです。 これやったら離婚だよ 再構築はないね。その覚悟があるならやればいい

トピ主です

😢
ネコム トピ主
ご心配、ご指摘ありがとうございます。 こちらの詳細は 子供は大学生、高校生と小学生と四人います。 距離は関東と関西なので頻繁に行ける距離ではないです。 単身赴任の年数は決まってないので、いつ帰ってくるのもわからないです。 ホステスは年上でシングルマザーだと思います。 私は旦那にいつかは捨てられてしまうのかな 向き合って再構築するか、知らないふりを続けるのがいいのか解らなくなってきました。 知らないふりしても私達の元に戻ってきてくれるかどうかもわからないですし、でもそれは再構築でも同じですね。 今度一人で突撃してみようかな、鍵持ってないけど、LINEで会う日は筒抜けだし、辛いけど

負けるの?

🙂
四十路主婦
浮気したら離婚、離婚したら4人はあなたが育てるのよ。 と言ってやりなさい。 何故浮気された妻が子育てしないといけないの? 負けてますよ。、 シンマホステスにも、慰謝料と、4人はあなたが育てて。と言いましょう。

狙われちゃいましたね

🙂
おばはん
>関西なので頻繁に行ける距離ではない >単身赴任の年数は決まってないので、いつ帰ってくるのもわからない >ホステスは年上でシングルマザー これは狙われちゃいましたね。 もう現地妻でしょう。 なんとか証拠を取って、お相手とご主人様には慰謝料を取るなど、制裁を加えたいものです。 まずは、弁護士に相談しましょう。 大学生のお子様は全く気づいていないのですよね。 相談するわけにもいかないし、ね。 ですが、大きい子供がいれば、単身乗り込むことも可能でしょう。 乗り込む日などは、よく作戦を練った方が良い。 相手のホステスに本気とは思えないけれど、少なくともお灸は据えないとね。

LINE見るのは良くない

🙂
帯同妻
全く考えてなさそうですけど 高校生が大学に入ったら 今小学生のお子さんと帯同するのは どうですか? 単身赴任、長過ぎますね

脅しでも子供を手放すとは言わないほうがいい

🙂
りこ
裁判や、調停では、 脅し文句だとしても、 子供を手放すといったことは、重要証言になります。 子供を手放すと相手を脅せばよい という内容のレスがついてますが、 旦那さんが、了解してしまえば、 トピ主の立場は厳しくなります ほんとに子供を手放す覚悟があるのなら別ですが、 そうではないのなら、人を脅すようなことは言うべきではないです。 お子さんに聞かれたらどうするつもりでしょうか

帯同しなかったのは何故?

🙂
たいまい
いつ帰って来るか分からない異動なら普通一緒に付いて行きますよ。子どもとも離れ離れになるんですから。 夫はひとり寂しく過ごしているんでしょうね。飲み屋の女性は数少ない話相手かな? 何か凄い被害者ぶってますけど、黙って監視したりやってる事は陰湿です。 月1でも自分から会いに行こうとは思わないのですか?たまの手料理でも夫からしたら嬉しいものです。心配なら自分から行動すべきです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧