長くなりますが、最後まで読んで頂けると幸いです。
どうしてもお金が必要になり、生活苦で直ぐに用意できない状態でした。
部屋にあるもので売れるものを探していた時、目に入ったのがそのぬいぐるみでした。
小さい頃、ディズニーランドで母に買ってもらったたくさんの思い出の詰まったぬいぐるみです。
フリマアプリで探してみたところ、年季が入っていますが、10万円前後で取り引きされており、貯金も売れそうな服や私物も無く、頼れる人もいないので出品しました。
お金が必要な日までに売れなければ取り下げるつもりで出したところ、5分程で売れてしまい、お金のためと言い聞かせ泣く泣く発送し、取り引きは終了しました。
今思い返せば本当にとんでもないことをしてしまったと後悔してもしきれません。
小学校、中学校と、大事にしてきました。一緒に旅行に行ったり、毎晩のように抱いて寝ていました。
免許をとって車を買った時は、一緒にドライブしたり、写真を撮ったり、語り尽くせないほどの楽しい思い出が蘇ってきます。
これから少しずつ貯金して、また同じぬいぐるみを買うのも考えましたが、今は亡き母に買ってもらったぬいぐるみというのもあり、かわりになるようなものではありません。
手放して初めて気づきました。
悔しくて、悲しくて、もうどうしようもないというのはわかっています。
今これを書いていても涙が止まりません。本当につらいです。
きっと時間が解決してくれる、とは思うのですが立ち直れそうにありません。
めちゃくちゃな文章ですみません。
みなさんにも同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?経験談や立ち直り方?など何でもいいので教えてください。
よろしくお願いします。