事情あって遠方に住む娘へのプレゼントでアドバイス頂きたく。
娘2人いて定期的に手紙やプレゼントを送っています。上の娘が思春期ということも重なりほぼ反応はわかりません。ただ気に入ったものは使ってるようです。
いま長女が高校受験真っ只中で公立試験終わり卒業式を迎えるタイミングで高校進学兼ねてプレゼントを送ろうと考えております。
一つは電子辞書は決定です。
もう一つ財布を贈ろうと思ってますが、コーチ、ジルスチュアート、ケイトスペード辺りで色々調べておりますが、大きさ、色、がま口かチャックタイプかなどたくさん種類があり決めきれずおります。
日頃ファッションへの興味はあるようで派手な感じはなく白、黒の中に差し色が入るような色使いが好きで、身長が高いこともあり、どちらかというとクールな雰囲気のパンツスタイルが多いように思います。
黒と緑は好きそうです。
娘さんおられる親御さんやそういった年齢のお子さんに接することが多い方で、流行りの財布、ブランドなど具体的な品番まで含めておすすめの財布があったら教えて頂きたく。
よろしくお願いします。
聞いたらいいのにというご意見もあるかと思いますが、聞くのも難しいための相談ととらえて頂ければと思います。