本文へ

曲名分かりますか!?

レス4
(トピ主 0
🙂
かふ
話題
あー うしゃらく うしゃらく ↑ というフレーズが印象的な 海外の女性歌手の歌です。 とても気に入ったのですが 曲名が分からず気になって眠れません。。。

ランキング

レス

「ウスクダラ」?

🙂
昭和の少女
初めて聴いた時のインパクトが強く、しばらく頭から離れなくなった記憶があります。 でも、「ウスクダラ」自体が繰り返されているわけではないので、やはり違うような気が…… 無事判明するとよいですね。

Shazam

🙂
まあ
Shazamっていうアプリに向かって歌ってみたらいかがでしょうか? 私はよく買い物先のお店で流れているBGMとか気になった時に使っています。 北欧の初めて聞くようなアーティストの曲さえ特定してくれるので便利です! トピ主さんの気になる曲見つかるといいですね!

Kate Bush『Babooshka』

🙂
1980年
フレーズは「オールユアーズ バブーシュカ、バブーシュカ、バブーシュカ、ヤー」と歌ってます。  トピを見た瞬間ピンときた歌です。

検索を

🙂
さかな
トピ主さん、なかなかレスつかないようですが googleの検索に歌検索がありますから歌って検索してみてください 結構な精度で見つかりますよ 文字では限界がありますから

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧