トピを開いて頂き、ありがとうございます。
タイトルの通り、私は自分のことがとてつもなく気に入らないです。私は20才の女子学生なのですが、自分の見た目、性別に納得がいっていません。かといって男子になりたいわけではなく混乱しています。
小さい頃から男の子の服が凄く好きでした。ウルトラマンの服とかが好きでした。小学校の頃ぐらいまでは、親もそれで許してくれていたのですが、中学生あたりから女の子の服しか買ってもらえなくなりました。また、中学生の頃から女優が好きで、その時はその人が美人だからだと思っていましたが、特別美人でもない先生や同級生も好きになり始めてしまいました。その状態は現在も続いています。
また、見た目に関してなのですが、私は胸が大きく、ウエストもくびれており、(自慢したいのではなく、女性らしい体つきと言いたい)お風呂で見るたびにとても残念な気持ちになります。頭の中では、胸がなく、ストーンと落ちているイメージなのに服は、今親元を離れていますので、勝手にメンズの服を購入しています。
でも、学校で不審に思われるのが恥ずかしいので、女性でも来てそうなメンズの服を買っています。本当は男の子らしい服がきたいのですが。体のラインがわからないようにワンサイズ、ツーサイズ大きい服を着ており、肩も下がっているので、とても変に見えているとは思います。
恋愛に関してですが、同性の相手には自分の気持ちがバレていないかとても不安なの反面、仲良くなりたく葛藤しています。
恥ずかしくて誰にも相談出来ないのでここで相談させて頂きました。