今日はイヤなことがあってせっかくの夫婦の休日が不仲デーになりました。
一人でも生きていけそうな力強さがあり、時々それが寂しかったりもしてしゅんとなってしまったり、異性に好かれていて嫉妬してしまうこともありますが、夫が大好きでたまらないです。
私たちは20才離れています、私が年下です。私の周りからはおじさんって言われることもありますが、私はこれほどカッコイイ人はいないと思ってます今でも。見た目も全然若いです。
感性豊かで繊細な人なので器は大きくないけれど、人や物を大切にしてます。
優し過ぎて彼を迷わせる部分も時にはあるんだと思います、頭を抱えているときもあります。
毎朝コーヒーや朝食のパンを焼いてくれたり、毎日ではないが休みの日や時間があるときは洗濯をしてくれていたり、早帰りのときは夕飯を作ってくれたり、私が仕事をしやすいように環境を作ってくれたり、私のやることに文句を言うこともなく黙って見守っていてくれてたり。今はなくなったけど、外出中雨が降ってきたときは傘を買ってきたりもしてくれました。
たくさん私を大切にしてくれていて、思いやってくれているのに私は時々それを忘れてしまいそうになります。
なのでうまくいってる方々のアドバイスや秘訣を教えてください。
このトピックを読んでいたら涙が溢れ出てきてしまいました。