本文へ

浮気逆ギレ

レス5
(トピ主 0
😢
夫婦
夫とは20歳の頃子供を授かり結婚しました。若い頃から女癖が悪く、浮気を追求すると暴れます。私とは別れたくないと毎度言います。 しばらく大人しくして、また繰り返して早50歳になります。 海外に単身赴任した時はマジメにしますと言いながら現地妻も早々に作り、相当な修羅場になりました。 さすがに今回は反省したかと思いましたが その時も逆ギレで都合の悪い話になると 物を投げたり、証拠の携帯を破壊しました 今は数年たち、だいぶ大人しくしているしマジメにしてるように見えますが、ふと携帯を見たら集中モードになってました。 ハートでした、聞いたらまたキレて暴れました。 家に居るときに何か来たらまずい通知が来るので隠してるんですかね そんなの何も知らないし、集中モードなんか知らないそうです。 嘘ですよね、全て。暴れてこちらが多少怪我しても知らん顔、普通の人の時もあるんですが、浮気を疑われたら特にそうなります 離婚でもいいんですが、自分が悪いのに出て行けっていいます。自分が出ていけばいいですよね、何だかやりきれなくて乱文でスミマセン

ランキング

レス

というか・・

🙂
カミュ
30年近くよくそんなことを繰り返してますね。 で、いまだにそれに苛立ってる主さんも懲りませんね。 だって若い時からご主人は女好き、浮気三昧なのでしょう? まるで最近知ったかのような激昂ぶりというか・・。 しっかりその都度、ご主人と相手女性に慰謝料請求なり、離婚を突きつけるなりしなかったからでは? 結局は主さんもご主人とは離れられないのでは? ご主人が60代になっても言ってそうで怖いですが・・。

出ていけばいいじゃん

🙂
むっちりもっちり
もう顔も見たくないと思っているなら あなたが出ていけばいいでしょ それをしないのはどうして? 今住んでいる家の名義が誰のかわかりませんが 裁判所に調停申し立てて ま、ここら辺は調べればわかると思います 結局のところ 情があるか 共依存か そんなとこでしょ

早急に弁護士に相談する

🙂
テミ
あなたも随分と気の長い方ですね。そんなにまで繰り返されても、元の木阿弥なったんですか? >私とは別れたくないと毎度言います。物を投げたり、証拠の携帯を破壊しました 旦那さんは、年ばかりとっても、只の駄々っ子同然です。 例え、当事者が別れたくなくても、弁護士は、片方が別れたければ、別れる方向に持っていくと思います。 さっさと弁護士に相談して、慰謝料を請求して別れれば良いと思いますが・・ そして、あなたも決して妥協しないで、どこまでも離婚することを押し通してください。

よくがんばりましたね。

🐱
長らく本当によくがんばられましたね。私にはできません。 もうこのさい、離婚せず遺族年金をねらって 健康に過ごされては、、、と思います。 本気です。

ごめんなさい

🙂
mogmog
結局どうしたいのですか。 今更感ありすぎてコメントのしようがなく。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧