本文へ

小さいことが気になりイライラする

レス3
(トピ主 0
🙂
すす
夫婦
旦那はすぐ舌打ちをします。 よく、〇〇してれば、、等後ろ向きな発言が多くてうざいです。 店員さんの態度が少しでも悪いと、旦那の態度がすごく悪くなります。 自分に少しでも理不尽なことがあると、絶対に許さず相手を詰めます。怖いです。 ティッシュやトイレットペーパーの消費が多すぎてイライラします。 例えば一緒にラーメン屋に行った時に、置いてあるティッシュを大量に使ってるのを見るとすごくイライラします。(汚いし、使いすぎてお店の人に申し訳ない) 仕事も楽しくないようで、常にストレスを抱えながらしています。出世欲が皆無です。生活保護になりたいと言っていた思考回路にドン引きしました。 仮にこの人との間に子供が出来て、子育てをして、夫婦間の喧嘩も多く、将来やって行けるのか、不安しかありません。 子供が出来る前に離婚するか、悩みます。

ランキング

レス

何で一緒になったの?

🙂
のんびりおばちゃん
生活保護希望、生活態度も、寛容さも最悪な男と何故に結婚しちゃうかな 素朴な疑問ですが、どこが良かったの? ここで反論出来なきゃ速攻お別れ一択でしょ 一点だけ引っ掛かり トピ主も働いてます? 出世欲は本人によるので、自分で達成しましょう

悪いところばかりしかないのですか

🙂
まめ
何故結婚されたのでしょうか。 魅力もあったからではないですか。 それも含め許容ができないなら子どもができる前に離婚した方がよいと思います。

あなたが私の娘なら

🙂
ふーみん
「子供ができる前に別れろ」と言います 自分のストレスを店員さんに向けたり舌打ちするような人格は直らないばかりか年々手に負えなくなる人が多い気がします。あなたが20代ならいくらでもやり直せるしチャンスは今!って感じます。 文面からの印象だときれいに別れられない恐れもありそうな旦那さん。がんばってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧