元々仲良かった男の子がいてたのですが、2人きりで遊ぶきっかけがありデートしてきました。
彼は自分の隣の県に住んでおり、こっちにしかない催しがあって流れで一緒に行ってご飯でも行く?という流れです。
遊んでから以前より私だけにめちゃくちゃ話しかけてくるようになって、LINEの返事もめちゃくちゃ早くなって、連絡も増えました。
趣味がお互いゲームなので流れで一緒にあれやろっかこれやろっかで毎日電話でも話すようになって、
私自身は結構サークルのみんなと仲良いというか、分け隔てなく接してきてるのですが、明らかに遊んでから向こうの態度?距離が近くなったというか、
もしかして私のこと好きなのかなってたまに思うくらい変わってしまったのでこっちもなんか変に意識しまっています。
これって仲良くなれてるってことなんですかね??
でも確信ではないので、どうなのかなあとか思ったり。
結構クール?で感情もあまり出さない静かな人なので、読めないところも多いです。でも優しいし頭が良いので色々教えてくれます。
どう思われてるか聞く勇気は全くない笑ので、皆さまのああだったよこうだったよー的な経験談を聞きたいです。
よろしくお願いします!