本文へ

2人で遊んでから

レス4
(トピ主 0
🐱
ほのか
恋愛
元々仲良かった男の子がいてたのですが、2人きりで遊ぶきっかけがありデートしてきました。 彼は自分の隣の県に住んでおり、こっちにしかない催しがあって流れで一緒に行ってご飯でも行く?という流れです。 遊んでから以前より私だけにめちゃくちゃ話しかけてくるようになって、LINEの返事もめちゃくちゃ早くなって、連絡も増えました。 趣味がお互いゲームなので流れで一緒にあれやろっかこれやろっかで毎日電話でも話すようになって、 私自身は結構サークルのみんなと仲良いというか、分け隔てなく接してきてるのですが、明らかに遊んでから向こうの態度?距離が近くなったというか、 もしかして私のこと好きなのかなってたまに思うくらい変わってしまったのでこっちもなんか変に意識しまっています。 これって仲良くなれてるってことなんですかね?? でも確信ではないので、どうなのかなあとか思ったり。 結構クール?で感情もあまり出さない静かな人なので、読めないところも多いです。でも優しいし頭が良いので色々教えてくれます。 どう思われてるか聞く勇気は全くない笑ので、皆さまのああだったよこうだったよー的な経験談を聞きたいです。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

恋の一番たのしいところ

🙂
ぞうすいとやきいも
だんだん仲良くなる、という、恋の一番たのしいところ。 彼にその気があれば、そのうち、彼の方からアクションしてくるのではないだろうか!?

あなたの気持ち

🙂
はちみつ
あなたは、彼の事が好きなの? 彼があなたに好意を持っていたら、付き合いたいと思っているの? 彼に告白する勇気はないけど、次に遊びに誘われたら行くの? 相手の気持ちを確かめるような試し行動はやめようね

うん!

🙂
匿名
なんか可愛くてほっこりしました。 これはね、相手の方も 「なんか二人きりで会ったりしたし、ほのかさんは僕のこと好きなのかな」と思ってますね。 「自分から行って振られるのはカッコ悪いけど、あっちが好きなら振られる心配もないし安心だ」と思っていると思います。 せっかくなのでそんな勘違いも利用しながら、またデートしてみたらいかがでしょうか。

まあ

🙂
ささ
まあ、馬が合うというやつでしょうね。 人として好きなのは間違いない。 恋愛に発展するかは彼の思考性とか、経験値とかも関係するので何とも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧