結婚10年目子なし夫婦です。
喧嘩しては仲直りを繰り返してきました。過去の喧嘩は話し合いをしないで旦那から強制終了で終わっていました。喧嘩しても過去の話は出さないでと旦那からの約束でしたが、今回は旦那から突然怒り昔の話まで持ち出して突然の提案で、少し考える為に時間を空けよう言われ今別居中です。
話が繋がらず女の勘が働きスマホみてしまいました。よくない行為とは分かっていましたが、見たらお店の新人らしき女の子とLINEしていました。
[忘れないよ、お店行こうか?]と送っていて1人でお店へも行ってる様子。溝が深まると思いましたが聞いてみました。何故なら、旦那はお客の接待で飲み屋行く事があると言っていたので飲み屋は承知していましたが、今回調べたらお触りキャバでした。若い子に好かれる動画見たり通販で服大量購入。私に隠れて車に私服隠したり。旦那と話し合いの時にも、飲み屋に1人で行く人で奥さんも公認の人いるよ、と私に言ってきたので、教えてその奥さん?と聞くと人を巻き込むな!人に迷惑をかけるなと話が出来ません。帰りが遅くても何も言わないでほしいとまで言われてしまいました。嘘が辛いです。経済的に子供も結婚式も我慢して頑張ってきたはずだったのに、俺はここまで頑張って仕事してきたからさ。勿論頑張りは認めていますが、奥さんの支えは全くなかったのかとショックで、夜もセックスレスでした。別居期限を決められ、期間過ぎに電話したら出なかったので掛け直したら色々焦るのとかも意味わからいし、何で待てないの?別居して色々言われないからゆっくりくつろげるし家事もしてるから。と。。。嫌いになった訳じゃないし昔の事も言ったけど恨んでないからと言われて辛いです。私は経済的に余裕がないので、決断が出来ないでいます。ここまで人生なんだったのか頭の中真っ白です。お金もいくら稼いでるか知らないし教えてくれません。