本文へ

妊娠中、結婚前の浮気発覚

レス1
(トピ主 0
😢
扇風機
夫婦
初めまして。結婚してすぐに子どもを授かり、妊娠中に結婚前の夫の浮気が発覚しました。妊娠していなければ離婚していたと思います。子どもを両親揃った環境で育てたいので今離婚は考えていませんが、浮気されたショックや付き合っていた時のあの言動なども嘘だったのか?とたまに疑ってしまうことがありしんどく辛いです。再構築試みようと努力していますが、好きと言う感情がなくなりキスさえできなくなりました。。

同じような状況で夫婦関係の再構築された方、現在の夫婦仲やどのように切り替えたのか、アドバイスいただけないでしょうか?

ランキング

レス

将来の離婚を見据えて雌伏する

🙂
緑の風のアニー
もう、離婚でいいと思いますよ? ただ、今まだお子さんが小さいのに、あなた一人で子育てはしんどい。 夫はATMと考え、父親と母親としてだけ生きる。 子育てしながら、自立の道を探り、夫が不要になったら、いつでもポイ捨てできるように頑張る。 いつでも捨てられる、捨てても困らない、と、思うだけで、心が楽になります。 ぜひ、そうなれるよう、頑張ってみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧