私は51歳、彼は56歳
彼が、4年前に私の住んでる地区に引っ越ししてきて、私が行って居た居酒屋に来て知り合い、皆とご飯食べに行ったりしていて、二人で行く事も多くなり、知らず知らずに、好きになり3年前に付き合いました。
私も彼も幼い頃から家庭環境が良くなくて、彼は母親に捨てられ、継母には可愛がって貰えず育って来た為なのか、女を雑に扱って来た、ある意味、人を愛する事がなんなのか、そういう事もあり、一度も結婚していません。
私と出会い、こんな感覚が始めて、愛するって、こういう事なんなだなって、彼も楽しい、嬉しい、と感じていてくれて、同棲し一年半、仲良くしていましたが、私の体調も悪い時や、精神的に、イライラする事があり、喧嘩が多々あり、それでも、彼は、一生懸命、支えてくれていました。
しかし、喧嘩がヒートアップして、私は彼に、暴言、吐いたり、物投げたりと、めちゃくちゃしてしまい
彼の心を傷つけてしまい、私が寝てる間に荷物も置いたまま出て行って、5カ月が立ちます。
出て行った直後はブロックされていましたが、2日後に電話で話した時に彼は、ごめんって泣いてました、いっぱい、いっぱいやったと、今は、何も考えられない、別れるのじゃなく、今は別々暮らそう、荷物も、置いといてくれる、気持ちの整理がしたいから、どれぐらいかかるか分からないけど時間ちょうだいと言われました。
その後、2、3回、元気か?ってLINEしてくれてました。
今年に入って1月末位に、私から元気?ってLINEしたら、お休みのスタンプと、おやすみ、だけの返信でした。
彼は、今どう思っているのか、私からLINEするのも怖い
彼は帰って来てくれるねか、すごく私のした事の後悔と苦しみで泣いてばかりです。
長々と、すみません
宜しくお願い致します