本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 結婚10周年!旦那への贈り物どうしよう。

結婚10周年!旦那への贈り物どうしよう。

レス2
(トピ主 0
🙂
あーさん
話題
閲覧頂きありがとうございます。 タイトルの通り、もうすぐ結婚10年目に突入します。 私自身、あまり記念日にはこだわりがなく今までは旦那が普段なかなか食べにいけない所を予約してくれて食べに行く感じで終わります。 今回は10年目ということで、私から手紙と何か贈り物を、、、と考えているのですが旦那は物欲があまりなく欲しいものがないか聞いてもこれ!という返事が返ってきません。 そこで、皆さまにお聞きしたいです。 皆さまはこのような時に何をプレゼントしましたか?参考にしたくお聞きしたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

夫婦で交換は?

🙂
悩みますよね
結婚10周年、おめでとうございます。 我が家も2年前に、無事10周年お祝いをしたところです。 やっぱり節目だし、何かいつもとは違うことを・・ってことで 1年くらい前からお互いに欲しい物を考えて、予算はいつもより桁多くして笑 私はダイヤのネックレス、主人はあるブランドの限定モデル時計を お互いにプレゼントし合いました。(買い物も一緒に行って) 私は毎日の通勤でこっそり付けているし、主人もとても大事に使っています。 いい思い出になりました。 トピ主さんはサプライズのおつもりですか? 10年、20年、25年と節目にやってくる結婚記念日は、 誕生日などとはちょっと違うことをしても、いいかもしれませんよ~ 予算は最初に決めておきましょうね!

私たちは食べに行きました。

🙂
すれちがいざま
私たちは、誕生日とか結婚記念日とか、いつも外食だけです。 もちろん健太とかじゃなくて、ちゃんとしたところへいきますけれど。 10年目の時?私はトルコの純金の手打ちの指輪を買いました。 何か記念にと思ったけれど、あまりがつがつお金を使ったものを身につけると周りの人に申し訳なくて、恥ずかしいので、その辺りで。 20年目の時は、象嵌細工の小さな美しい移動式のテーブルを買いました。自分専用の図書コーナーに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧