半年ほど前、他校に好きな人ができてお互い両思い(好きと言い合ってました)まで行ったのですが、私が押しすぎてしまったのか「好きという気持ちが分からなくなった」と言われ、結果振られてしまいました。(3ヶ月程の期間でした。)
元好きな人(A)とLINEなどで話してる間に、今の好きな人(B)(Aの友達)とインスタが繋がり((A)も知ってます)振られた後初めて話し、その後仲良くなり今はLINEをしています。
BはAと私が両思いだったことも振られたことも知ってます。
しかし、Bの事を気がついたら好きになっており、付き合いたいという気持ちはあるものの、嫌われるのが怖くてアピールできないでいます。
Bとは毎日LINEをしており(4ヶ月程)、嫌われてる事はないと思うのですが、Bは「大学卒業まで彼女は要らないけど本気で好きになったら違うかも」と言っていて、壁が凄く高いと感じています。
普通に考えたら、好きになったとしてもやはり付き合わないですよね…?
この恋は無かったものとして心に秘めて置いてほかの恋に進んだ方がいいのでしょうか?
もし、この恋を続けるのならどうしたら叶うと思いますか?
文章がおかしいかもしれませんが、アドバイスよろしくお願いします!!