本文へ

席が離れて目が合う…

レス2
(トピ主 0
😣
29jaga
恋愛
私は今中学生です。 隣の男子は接しやすいタイプで気まずくならないし、普通に面白い友達みたいな関係だったんですね。 でも最近テストがあって、出席番号順に席を並び替えたんですけど、めちゃくちゃ席が離れちゃって、、、 私は今までその人に恋心なんて抱いてなくて、初めてキュンとなりました。 席が遠くなっても1日に10回くらい目が合うんですよ。そしてついに明日は、元の席に戻る日、、、 どういうふうに接すればいいのでしょうか?顔が赤くなりそうです、 これが恋というやつですか?

ランキング

レス

恋というやつな気がします。

🙂
みつばち
20代女性です、レスします。 特定の相手を目で追う 気になる もっと近づきたくなる もっと知りたくなる 等あれば恋心だと思います。 席が近くなってから、より一層親密になれるといいですね。

体験談

🙂
melody
中学生の1年の1月、イケメン男子が隣の席でした。 小学生の頃の話とか毎日のようにしていました。そのうちに、彼が私のことがすきだということがクラスのうわさになりました。好きな人って、隣の席の距離が近いので気持ちの動きがすぐにわかります。  私は冷静さを保っていましたが彼やその友達がなんとかしようとしていました。4月になってクラス替えで別のクラスになりましたが、私のクラスの友達のところに毎日、来ていました。そのうちに、その友達から私は告られています。  甘ずっぱい中学生の恋ですよね。 私のあの頃はお互いの好きな気持ちに気づくと、周囲から見てもキュンな空間ができます。35年ほど前の話ですが思い出してちょっとキュンしました。  彼がトピさんに恋しているのかはクラス替えのあとになるとわかりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧