本文へ

アプリでの出会い

レス14
(トピ主 2
😒
rin1212
恋愛
アプリで出会った人と一夜を過ごしてしまいました。 翌日、ラインは未読無視され、その後にアプリからメッセージを送ったら、既読はつきましたが、返信もなく、三日後位にブロックされました。 ただ、アプリはブロックされずにいます。 おくった内容も、特にまた会いたいとかではなく、この前はありがとう、元気でねー!的なものです。 もう興味がないならアプリもブロックすればいいのにと思いますが、よくわからない人だなと不思議になってます。 連絡はもうしたくないと思っているという事で、このままこちらからブロックしていいでしょうか?

ランキング

レス

どっちでもお好きなように

🙂
アキ
実質、連絡を取らないならブロックしていようがいまいがどっちでもいい気がします。 相手がブロックしないのはそういうことです。 あなたは目につくのが鬱陶しいならブロックすればいいのでは?

なんでもいいと思います

🙂
どうしたかったのか
ブロックするしない誰も気にしていないと思います。 してもいいでしょうか? の意味は? >もう興味がないならアプリもブロックすればいいのにと思いますが、よくわからない人だなと よくわからないのはどの箇所が? 第三者がよそから見れば、これ以上ないくらい とってもわかりやすい人なんだけど。 アプリをブロックすれば辻褄が合うの? トピ主とそのアプリ上でもうやりとりしていないなら、 ブロックすることも忘れてると思う。 もしあなたがそのアプリからも話しかけたり追いかければ ブロックする可能性大。

悩む必要ある?

🙂
しじみ
関係を持てたからもうさようならというだけで、何をそんなに拘る必要があります? あちらさんは目的を果たしたからあなたはもう過去の人なんですよ? もう忘れましょう。 そして老婆心ながら忠告します。 梅毒など性病患者が爆増しています。 性病検査されたほうが良いですよ。 彼のようなタイプは不特定多数と関係を持っているので怖すぎますよ。

ブロックでいいに決まってる

🙂
ぶろっくま
ワンナイトで遊び?遊ばれて?何がありがとう元気でね!だよって思われてますよきっと。 そう言う遊び方を繰り返してる人なのでしょう。いつものお決まりのパターンなのですね。 ブロックでいいに決まってます。お互い後腐れなく一度だけの関係なのだから。

トピ主です

😒
rin1212 トピ主
そうですね! 目に映るから気になるので、こちらから消せばお終いで過去になりますね! 先程、アプリの方に今度遊びたいから暇な日教えて欲しいと連絡が来たので、ラインブロックしたよね?と聞いたら、もう終わりにされたと思ってブロックしたそうです。  次は実家に帰る日にするから、お泊まりなしで遊ぶならいいよと伝えてわかったと返事もきました! 少し様子をみてみることにしました。 ありがとうございました! 性病、増えているのは知っているのと、定期的に婦人科に生理痛の事で通院しているので気をつけていきます。 ご心配ありがとうございます!

何を期待してるのか

🙂
うん
相手はあなたの中身に興味ないですよ。また夜遊べる相手を探してるだけ。 その証拠にLINEブロック。 ノリでLINEしたものの、本命がいるのか、本アカウントと繋がりたくなかったのか、切った訳です。 あなたと繋がるのは、マッチングアプリで十分ってことですよ。 大人なんだから、それくらい区別して付き合わないと、傷つくだけですよ。

うんさん

😒
rin1212 トピ主
そうですか…。 一応、ラインのブロックは解除させて、アプリをこちらがブロックする事にして今はもうLINEでしか連絡が取れない状態にさせました!! 特に文句は言ってこなくて、そうだよねと納得されました。 でも、本命もいるかもしれないですよね!怪しい行動したら、こちらからすぐ切るように気をつけて行動します! ご忠告ありがとうございます!

よくわからないのはトピ主でしょ

😅
いやいや
単に一口食べたら不味かった。 二度と食べる価値は無いと判断されただけ。 相手の行動に意味を求めるとか不毛。 無駄にプライドだけ高いんだろうね。 切るも何も相手にされてすら居ないのに哀れ。

用事は済んだ

🙂
目的が違う出会い
トピ主さんとの行為が魅力的な内容だったなら、また遊ぼう!と言う返事があったでしょう。 遊び慣れた男性とステキな一夜を過ごせたと割り切って、安心できる関係を築ける相手を見つけたほうがいいですよ。 アプリをブロックしようがすまいがトピ主さんのお好きに。しかし相手にすがって後追いすれば、運営経由で注意されるのでほどほどにね。

自己責任

🙂
ラインがブロックされてアプリがブロックされていないからまだ脈がある、とは言えないです。 トピ主さんを彼女にはするつもりはないけど、体には興味があるのかもしれません。 彼のメッセージや言葉よりも、行動を見たほうがいいですよ。 デートはしても、付き合おうという話はなくてまた体を求められたり、既読無視、未読無視されるようなら遊び相手と見られています。 他にも女性がいそうですよね。 たぶん彼としては、その場その場でトピ主さんを適当に誤魔化して体の関係を維持できれば良いので、言動に一貫性がなかったり意味不明だったりすると思います。だから常識の範囲で解釈しようとすると、「よくわからない人だなと不思議に」なるのです。 このようなあいまいな関係になったのは、トピ主さんの責任もあります。 悩むくらいなら、先に体の関係になってしまいそうな相手は最初から断って、手順を踏んで付き合ってくれる相手を探すことです。

まあ

🙂
たんたか~ん
アプリでも、そうでない出会いでも、会ってそのままセックスするのが目的の男女はいますよ。 目的が達成できたのだから… ・もう満足 ・もう会うこともない って考える人もいるし。 ・性的に合わない って縁切りする人もいるし。 ・ちゃんと交際したい ・身体だけの付き合いしたい って考える男女も普通にいます。 ただ、遊びや身体だけの関係は嫌だ!って人は、既婚者や本命持ちや遊び人に当たらないように、相手の思惑通りにしないで言動行動をチェックしたり、直ぐに身体を許すことをしなければいいだけですよね? 連絡が取れない(返信遅い、週末に連絡取れない、通話を嫌がる、アプリメッセージだけのやり取り)とか、 家に行くのを拒んだり、なにか理由をつけて家から遠ざける相手は、 限りなく【既婚者や本命持ち】かなと、私は思います。

本命?

041
くま2
本命にはなりえないのでこのような振る舞いをされたということ。 トピ主さんは恋愛経験が無いのかな? 怪しい行動って何だろう? この男性は既に目的は達成したのでもう興味はないと思うよ。 また出会いに困ったら連絡が来るかもしれないけど。

…泣ける

🙂
通りすがり
>このままこちらからブロックしていいでしょうか? >ラインのブロックは解除させて これ、トピ主が主導権持ったかのような言い回しだけど…切られたのはトピ主ですよ? なのに… >特に文句は言ってこなくて、そうだよねと納得されました。 すぐ寝れる女が引っかからないから、また連絡してやるかって軽い気持ちで誘ったら、LINEブロック解除でアプリはブロックとか…めんどくせぇ女。 「そうだよね(はぁ?何様?もうええわお前)怒」という心境の返事です。 トピ主…もうやめてよぉ 下手すると待ち合わせ場所に行ったら、違う男が居て、泥酔させられてウヤムヤの状態でそいつの相手をさせられるかもしれないんだよ? それぐらい、ムカつかせる事しちゃったと思うよ。 何故まだ、自分に主導権があると思ってるの? 何故まだ、喜んでいるの? …涙が出てきます。 あなたも早急にブロックして、誠実で安全な男性と交際しましょう。 その男は無しです、現在も未来も無い。 頑張ってください。

典型的な

041
また、いましたね。
アプリでの出会い⇒すぐ身体を許す⇒連絡来なくなる(酷い場合はブロック) パターンですよね。 簡単に身体の関係になれる女を本命の彼女にしたいという男性はほぼ皆無です。 もう、トピ主さんに用はないと言っているようなものなのですが…… >もう興味がないならアプリもブロックすればいいのにと思いますが、よくわからない人だなと不思議になってます。 えっと……すでに LINEをブロックされてますよね? もう十分じゃないでしょうか。 アプリでもブロックするのがメンドイだけだと思いますよ? どんなシステムなのかは知りませんが、アプリ自体はまだ続けてるでしょうから。 トピ主さんみたく、簡単にすぐに“させてくれる女性”を探してると思います。 >連絡はもうしたくないと思っているという事で、このままこちらからブロックしていいでしょうか? 向こうからブロックされてるのに…… 痛いです。 おそらく、トピ主さんからブロックし返しても、気づかないのではないでしょうか?? このまま何もしないで、2度と関わらければいいと思います。 「すぐ関係を持てたなぁ」って思い出したら、また連絡来るかもしれません。 もちろん、身体目当てで。 安売りはしない方がいいと思います。 遊ばれてるのに「この前はありがとう」なんて……痛過ぎるので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧