コロナも落ち着き、デパートでの買い物が楽しく仕方ありません。
50歳までにいっぱいかわいい服を着ていたくて40代後半はギャラリービスコンティ、ピンクハウス、エムズグレイシーを着ていました。特にギャラリービスコンティは4年前にブランド終了して「フリマサイト」で収集して楽しんでいました。
しかし「黒」を選んでも、最近は似合わなくなってしまいました。
50代超えると急に今まで似合っていた服が似合わなくなることありますか? また急にかわいい服が恥ずかしくなってきました。
そしておしゃれ迷子になっていましたが、最近は今までとガラッと変わって「バレンザ」の服に目覚めてしまいました。
「おしゃれ」で「年相応」で「スタイルがよくみえるかな」と思っています。
数年前「パーソナルカラー診断」をしても「スプリング」、「パステル系」のお洋服が似合うと言われそう思い込んでいましたが、今は「バレンザ」の「白×黒」そして「スワロフスキー」が好きで「メイク」などで工夫しようと思っています。
同じように「バレンザ」が好きな方、50代を境に急に「かわいい系」から「かっこいい系」のお洋服に路線変更した方などがいらっしゃいましたらお話し聞かせてください。「バレンザ」のどういうところが好きかも教えて頂けたらうれしいです。よろしくお願いいたします。